А я предлагаю администрации тему закрыть, а тс как минимум предупредить за подобные призывы.sergantus писал(а):.
Игорь61 писал(а):Если бы одна секта (ФППР) меньше бы мутила воду в нашем болоте. То про нас бы ни кто и не знал бы и не ведал. И архи про нас ни когда не вспоминали пока один мужик из за Урала не стал всю Россию под себя подгребать с продажей МД и не стал на этом бабки нормальные подымать. Теперь ему и этого мало. Так он решил что то замутить что бы мы вольные поисковики ему за лицензию за год по 100 зелёных платили. И вот тогда всё будет хорошо. И архи будут молчать И депутаты будут сыты. Да и ментам мы не нужны у них и так бумажной писанины море а тут ещё головная боль нас по полям и лесам ловить бензин тратить.
Вот как то так, а теперь сами подумайте и повспоминайте как появились и у кого СЕРЫЕ приборы которые ЛОМАЮТСЯ и не пробиваются по спискам одной фирмы а России, а вот во всём мире они не считаються подделкой а у нас серые.
Ну я думаю имеющий уши услышит и поймёт.
А кто не понимает пусть голосует за карликов.
Хорош меланхолию наводить! Все будет хорошоdcd писал(а):Может кто еще не видел!?
Вот по этой "защите",хочу тоже не довольство высказать,как чел написал, нашел бойца прибором из за каски,а потом начал кости выворачивать,тип он хотел найти смертный медальон,ну согласись смешно как то выглядит.В таких случаях, такие находки, сразу же передаються поисковым группам,и не надо там больше ни че извращаться.sergantus писал(а):Немного в защиту Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Наверное да. Я с такой ситуацией не сталкивался!dcd писал(а):Вот по этой "защите",хочу тоже не довольство высказать,как чел написал, нашел бойца прибором из за каски,а потом начал кости выворачивать,тип он хотел найти смертный медальон,ну согласись смешно как то выглядит.В таких случаях, такие находки, сразу же передаються поисковым группам,и не надо там больше ни че извращаться.sergantus писал(а):Немного в защиту Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
После передачи, пожали друг другу руки, и помчали по жизни дальше.