Admin писал(а):Добавлю так же, что монета в подобном сохране ушла на Самаре в этом году за 4320, так что думаю можно смело выставлять с 3500 или 4000 ее на аук.
Что же вы так боитесь аукционов-то??? говорите ей цена 4000, и выставлять предлагаете с 4000 -это уже магазин,а не аукцион.
Даже если её выставить с 1 рубля - она всё равно уйдёт не меньше 3500-4000. Не нужно думать что вы выставите монету стоимостью 5000, а уйдёт она за 500 руб. -ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! больше может быть. За неё будут бороться до тех пор, пока не догонят ставку до её реальной стоимости, а там как повезёт. Вы цены смотрите в каталогах на монеты, а они эти цены берут с ауков, а на ауках цены делают покупатели,а не продавцы. Если я выставлю на аук 1 руб. 1922 с рубля, все будут ставить до тех пор пока цена будет ниже каталожной, а уже после 10000 ставки будут делать только те,кто готов и больше отдать за эту монету,лишь бы заиметь её, и вот из-за тех кто даёт больше рыночной стоимости и растёт постепенно цена на редкие монеты. Видел аукционы,где монеты выставленные с рубля, уходили от 70 000 до 280 000 руб!!! Пока хватит, если интересно или не согласны, я могу продолжить тему аукционов.