Из окна автомобиля открывался прекрасный вид, глотая прохладную минералочку просматривал калейдоскоп с многоцветными картиночками лоскутных полей.

Следует команда - водитель вправо , прижмись к обочине -стой ...... Не могу пропустить такую красоту ... Посолнушки похожи на огромную Секту кивающую подсолнечными головами ГУРУ -СОЛНЦУ

Добравшись до места перетрусили вещи, рыбаки настроили удочки , мною собран прибор.
День первый
Проснувшись засобирался в СТЕПЬ РОДНУЮ .....Родственники уехали в поле - у фермеров горячая пора. Двое из экипажа на КлепАном линкоре

Меня СТЕПЬ в первый день встретила как это принято сейчас говорить АНОМАЛЬНОЙ ЖАРОЙ - кажется что горячий воздух обжигает как кисель, берцы пружинят по травяному ковру степи.Наметил пару мест , но лапапту в землю не вогнать, да и сигналов почти нет ......
Только ЦОКОТ издевающихся на до мной насекомых. ЗЕМЛЯ в отсутствии дождя напоминала порепаные пятки старухи.

Жара загоняла в балочки , земля помягче, копать можно ....

Фото делал старой Нокией, спустился в балочку, трава по пояс, но копать можно, нас это не останавливает ...в балке было собрано ассорти из пуль, гильз, патронов, конинки, попалось сломаное стремя ..... В поле провел с 9 00 до 16 00. В этот момент родственники были уже у реки, отмечали , гуляли, приехавшим транспортом был перенесен из балочной жары к речной прохладе.Родственники отдыхали по полной - катер, водные лыжи, тарзаночка, шашлык, раки .......

Подгулявшая и веселая компания приняла с радостью в свое лоно