В Каменске-Шахтинском
11 октября вечером пропала моя собака по клички Лиза. Думал что под утро вернётся но к обеду дело а её нет. Пропала в районе бывшего ВВЗ ул. Винная. ул. Станционная
Собаке 11 лет. Припадает на задние лапы.
Вот из за этого и беспокоюсь, боюсь что потерялась.Савок писал(а):В возрасте собачка, однако... Всяк может быть.
Игорь,если где увижу обязательно позвоню,люблю собак,по городу в день езжу много,может где и попадется.Игорь61 писал(а):Фото сделано два года назад.
В Каменске-Шахтинском
11 октября вечером пропала моя собака по клички Лиза. Думал что под утро вернётся но к обеду дело а её нет. Пропала в районе бывшего ВВЗ ул. Винная. ул. Станционная
Кто увидет звоните 8 928 601 35 10
Спасибо.dcd писал(а):Игорь,если где увижу обязательно позвоню,люблю собак,по городу в день езжу много,может где и попадется.Игорь61 писал(а):Фото сделано два года назад.
В Каменске-Шахтинском
Кто увидет звоните 8 928 601 35 10
Да кстати,есть брошенная овчарка(немец,кабель, молодой),сей час находится на садах "Надежда"(12 маршрут),бабки его сей час там подкармливают,но скоро зима.
Хотел забрать его себе,но у самого дома две собаки.По характеру собака понравилась.
Всё нормально, если свою не найду то поеду возьму другую, может и ту с дач.dcd писал(а):Игорь,эт я не правильно изложил,я имел в виду форумчан,тебе сей час естественно не до новой собаки.