Жетон 1 р. булочная Глазкова
-
- Администратор
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Отличный жетон, уже второй из наших краев, что может не радовать. По цене думаю нужно ориентироваться на ценник тот, а там + или - уже аук покажет, потому что прошло время и если их появилось больше, то цена изменится.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
КонНик, жетон очень интересный,но на мой взгляд оценивать его это гадать на кофейной гуще.Рынок жетонов более узок нежели рынок монет. В зависимости то того где будете продавать,кому и как срочно цена тоже будет сильно прыгать,возможно от 500р до 5000р.
Я как любитель,не имеющий такого в коллекции не пожалею 400-500р.
Но профессиональные коллекционеры с узконаправленным собиранием жетонов могут расстаться и с 4000-5000р.
От себя лишь хочу поздравить с находкой и посоветовать,если есть планы его продажи, не следовать таким рекомендациям:
Но профессиональные коллекционеры с узконаправленным собиранием жетонов могут расстаться и с 4000-5000р.
От себя лишь хочу поздравить с находкой и посоветовать,если есть планы его продажи, не следовать таким рекомендациям:
Я считаю,что ХОРОШО мыть должен окончательный владелец. Оставите себе - мойте,решите продать - пусть моет покупатель.
-
- Проверенный
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Это твоё мнение кто должен мыть, а я озвучил слова заинтересованного человека и цену он в таком виде озвучил в 1500-2000, потому что неизвестно что будет после чистки, но если привести его в порядок, то возможно ценник поменяется.деман писал(а): ↑22 окт 2018, 09:42 КонНик, жетон очень интересный,но на мой взгляд оценивать его это гадать на кофейной гуще.Рынок жетонов более узок нежели рынок монет. В зависимости то того где будете продавать,кому и как срочно цена тоже будет сильно прыгать,возможно от 500р до 5000р.
От себя лишь хочу поздравить с находкой и посоветовать,если есть планы его продажи, не следовать таким рекомендациям:Я считаю,что ХОРОШО мыть должен окончательный владелец. Оставите себе - мойте,решите продать - пусть моет покупатель.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
STAS 7, Саня,ты абсолютно правильно пишешь.
Но после чистки цена может как в два раза вырасти,так и в пополам упасть.
А если чистка пройдет неудачно? Скажет я передумал и больше 1тр не дам?
-
- Проверенный
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
деман, я в курсе как бы что многие предпочитают купить и почистить самому

тут уже если не уверен - не берись и отдай как есть, но если есть опыт в чистке и руки из нормального места, почему бы не сделать лучше и потом продать дороже, многие так и делают.