ОК, если мне полегчает тоже приеду.bmaxi писал(а):Мы на своей машине семьей собрались....
Замес 2014
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Вот поросята-дождались пока я коня лишился и алга без меня. отомстюуууу. Второго января сбор старых друзей в криворожье с ночёвкой.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Вов,а ты завтра на попутках подтягивайся,мы тебя на трассе встретим.владмир писал(а):Вот поросята-дождались пока я коня лишился и алга без меня. отомстюуууу. Второго января сбор старых друзей в криворожье с ночёвкой.
А обратно на "ОКЕ" ,у ней расход 5 литров на сотню,хотя с тобой за двадцатку перевалит думаю..,точно...
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
мне жалко что не по первому маршруту все собрались ехать. Вот в тех местах у меня на Оке были бы хоть какие то преимущества. В лесу у меня есть возможность где то промеж деревьев проехать, где то под кустами прокраься. Короче говоря мне больше маршрут нравиться Донецк-- Каменск по над Донцом. Вот где был бы экстрим.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Игорян заманюет- Димка не подкачай. я в Аку не влезу а если влезу то ей пипец по швам пойдёт.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: СССР
Очень длинный маршрут, по нему нужно ехать всей толпой, тогда интересно.
Типа рейда, как предлагал Вова. А тут, так сказать просто спор.
Думаю встретимся обсудим, и тему рейда. А пока надо просто проверить, на чём в рейд то ходить?
Насчёт деревьев и кустов , там они тоже есть.
Типа рейда, как предлагал Вова. А тут, так сказать просто спор.
Думаю встретимся обсудим, и тему рейда. А пока надо просто проверить, на чём в рейд то ходить?
Насчёт деревьев и кустов , там они тоже есть.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Местные мы
Admin писал(а):Игорь61 писал(а):Я почти готов. Резину поставил, генератор поменял (хорошо что есть ОКА на разборку)
Завтра кину лопату в машину и трос и -АЛГА
Только вот что то не Володя не Игорь не пишут поедут они со мной или нет?
Игорь, я бы с удовольствием, но, боюсь, тогда преимущество нашего копомобиля ("Оки"), заключающееся в легком весе, начнет стремительно таять Я ведь вешу 110 кг. , а это не поросячий хвостик Так что буду на месте за тебя болеть
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.