Invzor писал(а):but.aleck писал(а): Invzor писал(а):ну так давайте и не будем за АКА и разговор собственно вести, если об этот попросили в названии темы .
По большому счету рекламировать и убеждать купить прибор АКА, или НЕАКАКА могут только люди торгующие приборами и имеющие с этого баблосы. Всем остальным глубоко по барабану какой прибор ты себе купишь..... А еще лучше что бы купил как можно похуже и поглючнее!
....Конкуренция в степи

аднака!
ну так собственно поэтому АКА и не надо советовать)) по поводу глючнее и похуже - это как раз про него...
Мне вот интересно,зачем Вы просите совета, если и так все типа знаете? Вы после детской игрушки считаете себя специалистом? Не буду пиарить Ака( сам терпеть не могу все кроме ХР) . Но Ака всяко лучше 705 терки. Причем даже не СИГ. И поверьте там Где я с Деусом просто хожу в тишине, Ака достает вкуснятину. У каждого прибора есть свои плюсы и минусы. Вы даже специфику поиска не совсем понимаете. Тот же самый Фишер в разы быстрее терки, но терка глубже. Вы сможете для себя определить, что Вам больше нужно?
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.