Помощь с выбором лопаты
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
у фискарей с оранжевых рукоятка плохо прикреплена, один хороший шурф и пипец. Может быть мне не повезло, но пару фискарей что я брал сломались, на одной рукоять и лезвие потеряло стабильность и стало выгибаться в обрату, пружиня, на второй так же с рукоятью и треснула труба держака.
Я сфоткаю свою как то лопату, покажу.
Я сфоткаю свою как то лопату, покажу.
Для торжества зла необходимо одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
-
- Старожил
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
Ребят объясните такой спрос на фискари???? Привлекает раскрученный бренд? Я купил лопату в Леруа. Не смотря на то что она полностью металлическая она вполне лёгкая, имеется изогнутая тулейка и главное форма ковша. Цена порядка Цена меньше 400 р.
Ни гвоздя ни пробки...:
Мой старый ник ruty...
Мой старый ник ruty...
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Местонахождение: С острова...
Дело в качестве - Польский,покрас серый ручка чёрная -хорош хоть просто копать,хоть шурфить - металл достойный,затачиваеться сложней чем Питерский,у многих годоми служит.Наш Тосненский тоесть Питерский с оранжевой ручкой ,качество по моему выводу зависит от партии,у меня лезвие треснулоПлутарх писал(а):Ребят обьясните такой спрос на фискари ??? ....

Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Старожил
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
Моя немного тяжелее но зато надёжна, проверена в любой обстановке.А.Александр писал(а):Дело в качестве - Польский,покрас серый ручка чёрная -хорош хоть просто копать,хоть шурфить - металл достойный,затачиваеться сложней чем Питерский,у многих годоми служит.Наш Тосненский тоесть Питерский с оранжевой ручкой ,качество по моему выводу зависит от партии,у меня лезвие треснулоПлутарх писал(а):Ребят обьясните такой спрос на фискари ??? ....у товарища ручка.Вобщем и Питерским можно рыть ток без интузиазизма
,а по поводу Леруашной хер его знает
покажет хреновый грунт
![]()
(лопатой в виде совка хорошо копать песчанный грунт,погоняло у ней американка
)
Ни гвоздя ни пробки...:
Мой старый ник ruty...
Мой старый ник ruty...
-
- Модератор
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Местонахождение: Севастополь
- Номер карты Сбербанка: 2202 **** **** 6025
Плутарх, Приветствую! Ну даже тосненская намного лучше чем обычная садовая,они и стоят по 450 рэ ( с деревянными черенками) ,я не агитирую за советскую власть-но за 600 рублей,вполне хороший вариант! Была складная лопата,титан,рекламировали-что в далеком ауле специально для меня сделали,и що ви думаете??? Такой биндюжник как я взял и таки сломал ТИТАНОВУЮ лопату!!! 

-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Пока что фискарями доволен,ща у меня второй,первый стерся,кстать второй из меруланминимье,третий тож буду брать фискарс,но не скоро,надеюсь
,а до этого была всякая шняга,которая и года невыхаживала, но год на копе для обычной лопаты,которую хотят раскрутить,это тож хорошо 

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.