Да уж, любители есть... Есть у меня знакомый любитель, натирает суконкой монеты каждый месяц, даже "пруфы"Admin писал(а):Ну тут значит я не понял , за патину и вправду много можно получить сверху , но есть любители и блеска чищеной монеты

Да уж, любители есть... Есть у меня знакомый любитель, натирает суконкой монеты каждый месяц, даже "пруфы"Admin писал(а):Ну тут значит я не понял , за патину и вправду много можно получить сверху , но есть любители и блеска чищеной монеты
Силит от налета и грязи, наоборот самое то, чищу серебро и не только, серебро силитом (жидким конечно, сухой не знаю есть или нет) отчищается отлично, потом зубной щеткой с зубной пастой до блеска, лучше результата не видел ещеfosa писал(а):Силет это все не то!
Как нибудь попадется , на пляже что нидь черное и серебренное, продиманстрирую вам , чистку, секретным средством , личного изобретения и производства. Получается даже штемпельный блеск!
В Силите есть только один ингридиент который чистит, остальное все ненужное( отдушки, ПАВ, вода,) но этот ингридиент настолько в малом там количистве что, нет смысла тратить деньги на Силит!MASTER111 писал(а): Силит от налета и грязи, наоборот самое то, чищу серебро и не только, серебро силитом (жидким конечно, сухой не знаю есть или нет) отчищается отлично, потом зубной щеткой с зубной пастой до блеска, лучше результата не видел еще
Вот это,,,, очень долго чистит! изделие в моем растворе держать не нужно, просто взял пинцетом , окунул , промыл водой и вуаля!Фортуна писал(а):В силлите 5% щавелевая кислота и поверхностно активные вещества. fosa, тогда колитесь, что за рецепт такой у Вас хитрый?![]()
Нужно будет испытать вот это. Как только появиться вновь выкопанное серебро.
В составе от 5% до 15% соляной кислоты.