эта тема о них !!!
Кому,что , когда удалось приобрести на "Блошке"
Начну , Данное кольцо куплено на "блошинке" Каменска, за символическую сумму 100 руб! у одного копаря , цену сего предмета озвучел сам! ( може прочтет и вспомнит?)

Сделано из серебра , с итальянскими клеймами, и позолоченое с наружи, камень в центре ,обычное стекло, вес уже не помню! На мой взгляд очень симпатишное колечко! и было решено востановить его, в полном обьеме! востановлена позолота, и вместо стекла вставлен горный хрусталь идентичного размера,дальше история из ряда вон! корпаротив, как обычно все "трезвы"и
"вменяемы" .хвастаюсь востанновленным рариком, и не подозреваю что на него уже положили глаз!!! в итоге кричат 5 штук за кольцо хватит??? я опешил, обьясняю что цена нравится, и даже очень! но это серебро а не золото! на что получаю ответ, жена увидела хочет на днюху! Говорю давай! думая про себя что по утру , на работе скажет что пошутил!

На следующий день, на работе этот мужик притаскивает 5 шт!!!! Если честно я не хотел его продавать но!!!
внизу фото кольца до рестоврации , завтра попрошу кольцо у его жены , фоты выложу!!!
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок