Котик по-французски.

Любимые рецепты
шариков
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 245
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Имя: ***
Местонахождение: ****
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение

IHHA писал(а): Может, все-таки на кролика заменить? hmmm
...лучше на кошечку ;-)


Аватара пользователя
gunter
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 144
Стаж: 10 лет
Имя: Олег
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 95 раз

Сообщение

Со шкурок бульон объеденье пару луковиц и морковку бросаеш только самое главное пенку снят и процедить через марлю потом чесночку и зелени по вкусу. Просто песня пойду приготовлю
annger
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 1914
Стаж: 10 лет
Имя: Гадюкин
Местонахождение: Теркс и Кайкос
Благодарил (а): 835 раз
Поблагодарили: 2884 раза

Сообщение

Ну я это , пошел тож котика какого впоймаю ибо слюнки побегли.
Patrick07
Старожил
Старожил
Сообщений: 550
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Имя: Виталий
Местонахождение: Каменск
Номер карты Сбербанка: 4817********9162
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 734 раза

Сообщение

Кстати. В описании Криворожской ярмарки, мне запомнилось, что торговали там кошачьими шкурками и вполне успешно. Видимо тоже на шапки и воротники они шли.
Аватара пользователя
владмир
Председатель ЦКЮК
Председатель ЦКЮК
Сообщений: 8355
Стаж: 10 лет
Имя: Владимир.
Местонахождение: Миллербурхский район))
Благодарил (а): 18450 раз
Поблагодарили: 8126 раз

Сообщение

а мясо куды девали. wbrsf **()**
На аватаре мой дед-1908-1944г .Нет хуже врага чем хитрожопый друг.)))))
металлоломщик
Старожил
Старожил
Сообщений: 750
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Имя: вадим
Местонахождение: зверево
Благодарил (а): 726 раз
Поблагодарили: 794 раза

Сообщение

владмир писал(а):а мясо куды девали. wbrsf **()**
на шаурму пускали кудыж ешо #star#
Аватара пользователя
владмир
Председатель ЦКЮК
Председатель ЦКЮК
Сообщений: 8355
Стаж: 10 лет
Имя: Владимир.
Местонахождение: Миллербурхский район))
Благодарил (а): 18450 раз
Поблагодарили: 8126 раз

Сообщение

sarcastic шаурмяу. wbrsf
На аватаре мой дед-1908-1944г .Нет хуже врага чем хитрожопый друг.)))))

Вернуться в «Кулинария»