Догоняла и душила душила душила...IHHA писал(а):Металлопоиск тоже почему-то считается не женским делом. Однако и в нем встречаются представительницы "слабого" пола.
![]()
Я вот это фото не поняла:
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Девушка руками птицу задушила?На заднем фоне пернатые мирно прогуливаются, никому не мешая... Довольно странный вид охоты.
Зимой гусь набирает перо. И поэтому его ощипывать задолбёшься. Мне как-то пришлось ощипывать 10 штукsiriusroman писал(а):Догоняла и душила душила душила...IHHA писал(а):Металлопоиск тоже почему-то считается не женским делом. Однако и в нем встречаются представительницы "слабого" пола.
![]()
Девушка руками птицу задушила?На заднем фоне пернатые мирно прогуливаются, никому не мешая... Довольно странный вид охоты.
Точно. Оружие люблю, а вот охоту не понимаю.Волк писал(а):Охота интересней, если у зайца есть автомат.
А так ... живодёрство и тупая доминация над без защитными.
Они не прогуливаются....это чучела, для подманивания дичи.IHHA писал(а):Металлопоиск тоже почему-то считается не женским делом. Однако и в нем встречаются представительницы "слабого" пола.
![]()