Зимняя рыбалка
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Сегодня поехали на Дон половить окунька, на реке льда нет, а вот в протоках лед еще крепкий... Поймали пол ведра среднего окунька и 2 судочка. Телефон сел и я не смог сфотографировать наш улов, красивую донскую природу и мой крутяковский костер прям на льду Рыбу забрал друг, завтра привезет уже закопченную Он вроде что то фотографировал, так что может еще будут фото
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Далеко ловили?Кривянин писал(а): Сегодня поехали на Дон половить окунька, на реке льда нет, а вот в протоках лед еще крепкий... Поймали пол ведра среднего окунька и 2 судочка. Телефон сел и я не смог сфотографировать наш улов, красивую донскую природу и мой крутяковский костер прям на льду Рыбу забрал друг, завтра привезет уже закопченную Он вроде что то фотографировал, так что может еще будут фото
-
- Ветеран
х. Калинин, жалко что не было камеры я бы заснял как я прикалывался над окунями Взял большую мормышку и со дна кивком поднимаю, окуньки начинают за ней гнаться а нападать боятся, она большая подплывают к ней и стоят... я так в лунку загонял 4 окуня, они на самый верх всплывали
-
- Новичок
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
Братка у тебя фото с овальным солнцем . Таких фото нет даже в интернете. Эксклюзив.KopIvan писал(а): Решил поделиться сегодняшним выездом на зимнюю рыбалку .Накануне днем мы ездили на разведку по реке,проверяли лед.Мороз у нас уже день 4, наверно, стоит под -15 градусов,но снег делает свое дело,согревая лед.Лед слабый на открытых местах,так что можно шургануть мало не покажется,зато в сагах лед нормальный,но похрустывает.Подьезжая к пункту нашего назначения,мы заметили,что место уже занято,но сага большая и мы осели рядом,быстро пробурив лунки и раскинув флажки.Пробовал половить на мормышку,но безуспешно.Времени особо не было на фотоссесию,но немного пошелкал улов и окружающую зимнюю природу Ну скромно,но и не пусто.Завтра снова выезжаю,только в другое место
-
- Ветеран
Прошлая рыбалка была без фотографий и поэтому было решено еще раз сгонять на лед в этот раз я был подготовлен, смотрим
Выезд рано утром. В 8 утра мы уже на месте, стоит слабый туман ну и конечно же идет дождь хотя синоптики обещали солнце ну да ладно... И вот она рыба Первые лунки дали хорошие результаты, хотя мы их не сверлили, весь лед на дырках бур в руки вообще не брал. Хотя попадались и *мизинчики* ну для фото я выбирал окуней покрупнее, да и мелких я сразу выкидывал в сторону берега, где лед уже под водой и они могли уплыть обратно в Дон Судака сегодня мы не поймали, оставили живца воронам... Прошло 4 часа и мы полностью вымокли, окунь ловился хорошо, пробовали ловить белорыбицу, результат есть, но слабоват... Дождь конечно испортил выезд, но я остался доволен, на 2х около 5 кг вышло.
Лед еще крепкий возможно еще раз прокачусь
Выезд рано утром. В 8 утра мы уже на месте, стоит слабый туман ну и конечно же идет дождь хотя синоптики обещали солнце ну да ладно... И вот она рыба Первые лунки дали хорошие результаты, хотя мы их не сверлили, весь лед на дырках бур в руки вообще не брал. Хотя попадались и *мизинчики* ну для фото я выбирал окуней покрупнее, да и мелких я сразу выкидывал в сторону берега, где лед уже под водой и они могли уплыть обратно в Дон Судака сегодня мы не поймали, оставили живца воронам... Прошло 4 часа и мы полностью вымокли, окунь ловился хорошо, пробовали ловить белорыбицу, результат есть, но слабоват... Дождь конечно испортил выезд, но я остался доволен, на 2х около 5 кг вышло.
Лед еще крепкий возможно еще раз прокачусь