Там господин Пу рыбачит зимой, на зимовальных ямах, а мчс ему лунки бензопилами режет. Я одно время мотался зимой на Маныч в район х. Дальний, но нафига мне столько рыбы, тут по месту выскочу на ставок кокуня наловлю, на жареху да на ушицу, ну а повезет и на посол останется(не люблю я магазинный посол), правильно посоленную и высушенную рыбу можно есть даже без пива и в неограниченном количестве, без последствий последующего потребления большого объема воды.Sirius писал(а):Серега а я на зимнюю в Рогожкино постоянно мотался))))) Надо совместно организовать))))
Общайся на форуме и получи денежный приз! Подробнее |
Зимняя рыбалка
-
- Постоялец
- Сообщений: 184
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Имя: Серый
- Местонахождение: N-ck
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Кто ищет, тот всегда найдет.
-
- Администратор
- Сообщений: 19776
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Имя: Игорь
- Местонахождение: город К.
- Благодарил (а): 15939 раз
- Поблагодарили: 12780 раз
Чувствую нужно открывать еще одни раздел "наша кулинария" с секретами заслов, посолов, копчений и других приготовлений
Сергей Владимирович писал(а):... наловлю, на жареху да на ушицу, ну а повезет и на посол останется(не люблю я магазинный посол), правильно посоленную и высушенную рыбу можно есть даже без пива и в неограниченном количестве, без последствий последующего потребления большого объема воды.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Постоялец
- Сообщений: 184
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Имя: Серый
- Местонахождение: N-ck
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Хреновый с меня повар, от того и с тайги свалил, что жрать готовить не люблю(не могу). Рыбу зачастую солю предварительно выпотрошив, потом укладываю(мелкую рыбу конечно) в обрезанную 5 литровую бутылку, тонкий слой соли слой рыбы, опять слой рыбы и слой соли....... Сверху придавить большим голышем и в погреб на 2-3 дня, проследить что бы когда рыба пустит сок, вся рыба была в него погружена. Потом достаем хорошо промываем от соли и заливаем на 1-2 часа водой, вытаскиваем и на веревочку сушиться, засушиваю до "сухариков", сырая никакая(соли мало), ну а потом drink дас ист пiво. Таким способом солю окуней, красноперку, ласкирей(густеру), гибрида(карасиков).Admin писал(а):Чувствую нужно открывать еще одни раздел "наша кулинария" с секретами заслов, посолов, копчений и других приготовлений
Кто ищет, тот всегда найдет.
-
- Постоялец
- Сообщений: 270
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Имя: Серый
- Местонахождение: Тартария
- Поблагодарили: 5 раз
- Забанен: Бессрочно
Так-же солил но не вымачивал,плохо получалось.Теперь возьму на зометкуСергей Владимирович писал(а):Хреновый с меня повар, от того и с тайги свалил, что жрать готовить не люблю(не могу). Рыбу зачастую солю предварительно выпотрошив, потом укладываю(мелкую рыбу конечно) в обрезанную 5 литровую бутылку, тонкий слой соли слой рыбы, опять слой рыбы и слой соли....... Сверху придавить большим голышем и в погреб на 2-3 дня, проследить что бы когда рыба пустит сок, вся рыба была в него погружена. Потом достаем хорошо промываем от соли и заливаем на 1-2 часа водой, вытаскиваем и на веревочку сушиться, засушиваю до "сухариков", сырая никакая(соли мало), ну а потом drink дас ист пiво. Таким способом солю окуней, красноперку, ласкирей(густеру), гибрида(карасиков).Admin писал(а):Чувствую нужно открывать еще одни раздел "наша кулинария" с секретами заслов, посолов, копчений и других приготовлений
Истина в земле!
-
- Новичок
- Сообщений: 3
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Имя: Vel
Масшаб то у этого чуда-юда какой?