Admin писал(а):Чувствую нужно открывать еще одни раздел "наша кулинария" с секретами заслов, посолов, копчений и других приготовлений
Хреновый с меня повар, от того и с тайги свалил, что жрать готовить не люблю(не могу). Рыбу зачастую солю предварительно выпотрошив, потом укладываю(мелкую рыбу конечно) в обрезанную 5 литровую бутылку, тонкий слой соли слой рыбы, опять слой рыбы и слой соли....... Сверху придавить большим голышем и в погреб на 2-3 дня, проследить что бы когда рыба пустит сок, вся рыба была в него погружена. Потом достаем хорошо промываем от соли и заливаем на 1-2 часа водой, вытаскиваем и на веревочку сушиться, засушиваю до "сухариков", сырая никакая(соли мало), ну а потом drink дас ист пiво. Таким способом солю окуней, красноперку, ласкирей(густеру), гибрида(карасиков).
Кто ищет, тот всегда найдет.