Сидим, рыбачим на

релаксе, usb-приемник надрывно хрипит выдавая песню, как вдруг раздается окрик Радика:
- Кули сидим, пацаны, наш лагерь обносят!!!
Оборачиваюсь, вижу коровье стадо. Ни слуху ни духу, по-партизански подкрались так, ни мычат ни телятся. Из толпы выделяется рыжая скотина и двигает к дымящемуся котелку. А пахнет - мммм. Варганится наш завтрак: тушняк, картоха, да лучок на лапшишке. Суёт морду, надеясь славно похавать, но жар углей не даёт, ага, ладно. Гляжу дальше, начала швыряться в моём рюкзаке. От такой наглости, глаза собрались в кучу.

Потом хрясь-хрясь и давай топтаться по моей новой телескопической удочке "Shimano". Сердце забило барабаном: дынц-дынц, дынц-дынц... Яйца сжались до горошины... Я ведь только-только купил за полтораху, не обкатал ещё. Немо машу руками выдавая пельшевские жесты и тут прорвало:
- Радик гони иё нах!!! - при этом срываюсь на рога отважным камикадзой, подобрав в дороге какую то ветку. Думаю: "Всё кандец "шаману". Была, не была… Ща по рогам пяткой в нос втащу, покажу ей ммэй …" В это время, эта скотина добралась до пакета, а там оставалось пол пирога с курягой... Вот, не зря же есть поговорка: "Как корова слизала языком"? Так и здесь. За один раз, куяк и готово, нате вам, лохам!
Делая резвый манёвр от меня, цепляет подругу чёрного окраса и целенаправленно драпать в сторону Денчика, и... И моей футболки "Доширак", висящей на стульчике (так назвал подгон одноклассника су-шефа повара работающего в престижном казанском китайском ресторане "Пашмир"). Дэнч, кабаняра, лучшего ничего не придумал, как спрятаться за чахлое деревцо...