какая разница в металлоискателях? или просто фарт!
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Коми АССР, г. Ухта,Бузулук,Каменск.
От удачи очень многое зависит! Вот пошёл ты туда,где нет ничего - и ничего не выкопал! А пошёл туда ,где хабар есть,вот тебе и находки! Можно и с пинпоинтером уделать кого хош!
Кубы земли русской! Металла тонны! ...
-
- Модератор
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: каменские
А еще кроме фарта, логически думать немного надо!
А прибор , пофигу какой! Они все дают сигнал (обработанный) А сам сигнал обрабатывает уже чел , который этот прибор юзает!
А прибор , пофигу какой! Они все дают сигнал (обработанный) А сам сигнал обрабатывает уже чел , который этот прибор юзает!

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Ветеран
-
- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
А где хабар есть? Куда пойти?Bukiy писал(а):От удачи очень многое зависит! Вот пошёл ты туда,где нет ничего - и ничего не выкопал! А пошёл туда ,где хабар есть,вот тебе и находки! Можно и с пинпоинтером уделать кого хош!

-
- Ветеран
Об этом знает только земляной дедфокер писал(а):А где хабар есть? Куда пойти?Bukiy писал(а):От удачи очень многое зависит! Вот пошёл ты туда,где нет ничего - и ничего не выкопал! А пошёл туда ,где хабар есть,вот тебе и находки! Можно и с пинпоинтером уделать кого хош!Да,с пином шутки плохи.

-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Местонахождение: РнД-Старочек
Ну фарт конечно это самое главное, куда ж без него!
Я вот в последний раз буквально на 40мин выехал не далеко на столько выбитое место, один блин лунный пейзаж и буквально рядом с чужой ямкой поднял 2 коп 1762 барабаны, и 2 деньги петровских неплохих!
И вообще не глубоко, любой аськой можно было обнаружить! Так самое интересное я сам на этом месте не раз уже ходил и с теркой и с сорексом!
Как говорится находки сами выбирают своего хозяина, когда надо и еще хороший МД тот который ты знаешь, так что человек который пол жизни копает каким нибудь самопалом может найти гораздо больше всяких е-треков и деусов!
Я вот в последний раз буквально на 40мин выехал не далеко на столько выбитое место, один блин лунный пейзаж и буквально рядом с чужой ямкой поднял 2 коп 1762 барабаны, и 2 деньги петровских неплохих!
И вообще не глубоко, любой аськой можно было обнаружить! Так самое интересное я сам на этом месте не раз уже ходил и с теркой и с сорексом!
Как говорится находки сами выбирают своего хозяина, когда надо и еще хороший МД тот который ты знаешь, так что человек который пол жизни копает каким нибудь самопалом может найти гораздо больше всяких е-треков и деусов!
-
- Ветеран
Мммда! Сколько таких историй,что за кем то и что из копанных ямок достаем монеты! Даже за собой!Мистика! Хабар движется,перемещается чудесным способом,не подвластным нашему понятию! А пляж он и в Африке пляж,если его выбили,то жди следующего сезона. Старина дело тонкое,тут нужны и карты и транспорт и удача.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 1 месяц
Вспомнился старый анекдот!
Тип молится и просит у Бога
- Господи, помоги мну хоть раз выграть что нибудь стоящее в лоторею!
Голос с небес отвечает
- Придурок! Прежде чем просить пойди и купи хоть один лоторейный билет!
Во многом металлоискатель можно сравнить с наличием билета лотореи, а коп с ее розыгрышем. Качественный прибор, просто увеличивает колличество билетов в кармане и увеличивает шансы на выигрыш в ту игру которую мы играем.
Голос с небес отвечает
Во многом металлоискатель можно сравнить с наличием билета лотореи, а коп с ее розыгрышем. Качественный прибор, просто увеличивает колличество билетов в кармане и увеличивает шансы на выигрыш в ту игру которую мы играем.

-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Я бы.,не с лотерейным билетом коп связывал,там все просто,угадал не угадал,а с игрой в карты,где по мимо фарта,еще и думать нужно,чтоб куш сорвать.but.aleck писал(а):Вспомнился старый анекдот!
Голос с небес отвечает
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 1 месяц
Ух ты!Митяй писал(а): Я бы.,не с лотерейным билетом коп связывал,там все просто,угадал не угадал,а с игрой в карты,где по мимо фарта,еще и думать нужно,чтоб куш сорвать.
Я тоже когда то думал что это я думаю!

И что от меня что нибудь зависит!