Где б таких любовниц парочку найти?..
440 слишком стартовый конечно, но для старта и норм будет. Главное не доверяйте программам дискрима полностью, начинайте с минимального и смотрите на результаты.
Пойду туда, сам не знаю куда, найду то, сам не знаю что. Помогите подобрать МД чайнику.
-
- Пользователь
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Я не искал, она сама меня нашла.
Ну дык, меня не пугает, что модель для совсем чайников, так как, я и есть чайник, ну и это же подарок, если функционала окажется мало, просто куплю еще какую-то модель затрат то ноль и куча положительных эмоций, а пока я очень доволен, осталось понять когда снег растает, а то руки уже чешутся.
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Местонахождение: С острова...
Мои Поздравления !!! Хороший однако получился у вас праздник,подарили две приятности - новую игрушку и бесценное внимание(.второй подарок вызывает восхищение .) Могу ошибаться ,но вашему Деду морозуVizorV писал(а): ↑23 фев 2021, 16:56 Господа, СВЕРШИЛОСЬ! Лёд, так сказать, тронулся, причём совершенно внезапным образом. А именно в сей праздничный день, одна замечательная девушка, которая оказывается очень внимательна и чутка, подарила мне игрушку
, пускай простенькую, но нет предела моей радости, в общем любовница подарила мне МД, рюкзак и лопату, вот точно разведусь и женюсь на ней, а жена вручила носки
, ну как так то? В общем я доволен, как слон и теперь я счастливый обладатель металлоискателя Minilabe Vanquish 440, уже успел поковырять, по ходу дела элементарный прибор, теперь я весь в ожидании прихода весны, всех с праздником и всем внимательных женщин рядом!
PS: Что подарить девушке на восьмое марта, такое чтобы прямо ВАУ!?![]()
![]()

Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Пользователь
Спасибо большое! Я очень доволен. Уже руки чешутся, положил на полочку, любуюсь)))). А вот чтобы такого придумать, чтобы добиться эффекта ВАУ, я не так чтобы прям романтик, ресторан с цветам однозначно будет, а вот что дарить без понятия, может идею какую подкинете? Что-то мне подсказывает, что чужой опыт может быть полезен.А.Александр писал(а): ↑23 фев 2021, 21:08Мои Поздравления !!! Хороший однако получился у вас праздник,подарили две приятности - новую игрушку и бесценное внимание(.второй подарок вызывает восхищение .) Могу ошибаться ,но вашему Деду морозуVizorV писал(а): ↑23 фев 2021, 16:56 Господа, СВЕРШИЛОСЬ! Лёд, так сказать, тронулся, причём совершенно внезапным образом. А именно в сей праздничный день, одна замечательная девушка, которая оказывается очень внимательна и чутка, подарила мне игрушку
, пускай простенькую, но нет предела моей радости, в общем любовница подарила мне МД, рюкзак и лопату, вот точно разведусь и женюсь на ней, а жена вручила носки
, ну как так то? В общем я доволен, как слон и теперь я счастливый обладатель металлоискателя Minilabe Vanquish 440, уже успел поковырять, по ходу дела элементарный прибор, теперь я весь в ожидании прихода весны, всех с праздником и всем внимательных женщин рядом!
![]()
угодить будет не так просто,кольцо с бриллиантом это конечно круто - шикарный подарок,типо дорого
,но есть маленькое но,девушка исполнила ваше желание от человеческой доброты - любви,а деньги за которые был куплен подарок всего лишь являлось приложением к вашей мечте.Удивите её на 8 Марта ,и не главное сколько будет стоить подарок рубль или несколько тысяч,главное какие эмоции получит человек от вашего внимания.
-
- Старожил
Как писал раньше,ресторан с цветами - это приложение к удивлению,а сама радость в необычном и необязательно требующем каких либо существенных вложений.Это просто маленькое чудо ,вызывающее восхищение.Думайте это ваша участь.VizorV писал(а): ↑23 фев 2021, 21:46Спасибо большое! Я очень доволен. Уже руки чешутся, положил на полочку, любуюсь)))). А вот чтобы такого придумать, чтобы добиться эффекта ВАУ, я не так чтобы прям романтик, ресторан с цветам однозначно будет, а вот что дарить без понятия, может идею какую подкинете? Что-то мне подсказывает, что чужой опыт может быть полезен.А.Александр писал(а): ↑23 фев 2021, 21:08Мои Поздравления !!! Хороший однако получился у вас праздник,подарили две приятности - новую игрушку и бесценное внимание(.второй подарок вызывает восхищение .) Могу ошибаться ,но вашему Деду морозуVizorV писал(а): ↑23 фев 2021, 16:56 Господа, СВЕРШИЛОСЬ! Лёд, так сказать, тронулся, причём совершенно внезапным образом. А именно в сей праздничный день, одна замечательная девушка, которая оказывается очень внимательна и чутка, подарила мне игрушку
![]()
угодить будет не так просто,кольцо с бриллиантом это конечно круто - шикарный подарок,типо дорого
,но есть маленькое но,девушка исполнила ваше желание от человеческой доброты - любви,а деньги за которые был куплен подарок всего лишь являлось приложением к вашей мечте.Удивите её на 8 Марта ,и не главное сколько будет стоить подарок рубль или несколько тысяч,главное какие эмоции получит человек от вашего внимания.

-
- Пользователь
Хех, серенада под окном?А.Александр писал(а): ↑23 фев 2021, 22:02 Как писал раньше,ресторан с цветами - это приложение к удивлению,а сама радость в необычном и необязательно требующем каких либо существенных вложений.Это просто маленькое чудо ,вызывающее восхищение.Думайте это ваша участь.![]()

А если серьёзно, что-нибудь конечно придумаю, но что пока не знаю(всё ещё в надежде на чей-нибудь дельный совет).
А по МД и поиску вопрос, что в комплект к МД мне ещё нужно купить, чтобы на копе комфортно себя чувствовать?
-
- Старожил
Где то у меня была тема. "Перевозка лопаты на мото"там наглядно показано как можно укороченный,да и в принципы длинный Фискарь перевозить на Эндурике.Если хотите поищите.VizorV писал(а): ↑23 фев 2021, 22:14Хех, серенада под окном?А.Александр писал(а): ↑23 фев 2021, 22:02 Как писал раньше,ресторан с цветами - это приложение к удивлению,а сама радость в необычном и необязательно требующем каких либо существенных вложений.Это просто маленькое чудо ,вызывающее восхищение.Думайте это ваша участь.![]()
Боюсь местные мартовские коты с перепуга поседеют)))).
А если серьёзно, что-нибудь конечно придумаю, но что пока не знаю(всё ещё в надежде на чей-нибудь дельный совет).
А по МД и поиску вопрос, что в комплект к МД мне ещё нужно купить, чтобы на копе комфортно себя чувствовать?
-
- Пользователь
Спасибо, попробую поискать.А.Александр писал(а): ↑23 фев 2021, 22:52Где то у меня была тема. "Перевозка лопаты на мото"там наглядно показано как можно укороченный,да и в принципы длинный Фискарь перевозить на Эндурике.Если хотите поищите.VizorV писал(а): ↑23 фев 2021, 22:14Хех, серенада под окном?А.Александр писал(а): ↑23 фев 2021, 22:02 Как писал раньше,ресторан с цветами - это приложение к удивлению,а сама радость в необычном и необязательно требующем каких либо существенных вложений.Это просто маленькое чудо ,вызывающее восхищение.Думайте это ваша участь.![]()
Боюсь местные мартовские коты с перепуга поседеют)))).
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск
- Номер карты Сбербанка: 4817********9162
Дельный совет: Исходя из того, как Вы стали обладателем прибора, рекомендую Вам купить золотое изделие в магазине и во время его дарения любовнице, уточнить, что оно было НАЙДЕНО именно этим металлоискателем. И т.к. прибор очень хороший и фартовый, то такие подарки её ожидают каждый месяц.
Мне кажется она будет хотя бы немного этому рада.

-
- Пользователь
Кстати хорошая идея)))).Patrick07 писал(а): ↑23 фев 2021, 23:31Дельный совет: Исходя из того, как Вы стали обладателем прибора, рекомендую Вам купить золотое изделие в магазине и во время его дарения любовнице, уточнить, что оно было НАЙДЕНО именно этим металлоискателем. И т.к. прибор очень хороший и фартовый, то такие подарки её ожидают каждый месяц.
Мне кажется она будет хотя бы немного этому рада.![]()