Да эт,я его попрасил,пока он в Ростове был,а то на моей уже не то что краска,а уже и ручка стерлась.Игорь61 писал(а):А зачем новую купил? ведь и на старой ещё краска не стёрлась

Да эт,я его попрасил,пока он в Ростове был,а то на моей уже не то что краска,а уже и ручка стерлась.Игорь61 писал(а):А зачем новую купил? ведь и на старой ещё краска не стёрлась
Игорь61 писал(а):А зачем новую купил? ведь и на старой ещё краска не стёрлась
И какой вердикт ??? Какая лучше
Да,вот ждемс,кто че скажет,а вообще думаю Фискарь,он в Африке Фискарь,а там надо поглядеть,коп покажет.
Подорожали лопатки , я на клепках, в леруа брал два гда назад за 430 -+ 10 рублейfosa писал(а):В следствии проведенных физических тестов , с применение грубой силы , в количистве 2 х рук и одной ноги , Разницы нет!!!! Метал на новой лопате принял положение ,точно такое как и до воздействия на него выше указанных сил! Краска даже не поцарапалась!!!
Вывод,- качество прежнее , но цена новая 499 р Годна к применению!
Ну вот и хорошо,заверните мне две штукиfosa писал(а):В следствии проведенных физических тестов , с применение грубой силы , в количистве 2 х рук и одной ноги , Разницы нет!!!! Метал на новой лопате принял положение ,точно такое как и до воздействия на него выше указанных сил! Краска даже не поцарапалась!!!
Самое интересное ! На клепках лопат нет!Admin писал(а):Подорожали лопатки , я на клепках, в леруа брал два гда назад за 430 -+ 10 рублейfosa писал(а):В следствии проведенных физических тестов , с применение грубой силы , в количистве 2 х рук и одной ноги , Разницы нет!!!! Метал на новой лопате принял положение ,точно такое как и до воздействия на него выше указанных сил! Краска даже не поцарапалась!!!