Субботник
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Александр , вы бы предложили какие нибудь мысли по поводу изготовления памятников ,
Ну что бы можно было продолжить вашу мысль или добавить что к ней !
Я мало памятников видел , так же как и многие , мое представление о памятниках заканчивается "валуном " отполированным с одной стороны , и высеченными именами ...
Есть идея ! Ищем камень , задумка такая, камень с "застрявшем" в нем снаряде наполовину торчащий автомат из камня ... В принципе , неплохо бы смотрелось ....????????? Как считаете ??
Могу поэксперементировать с гибсовой отливкой ! Но нужен образец того что отливать нужно...
Ну что бы можно было продолжить вашу мысль или добавить что к ней !
Я мало памятников видел , так же как и многие , мое представление о памятниках заканчивается "валуном " отполированным с одной стороны , и высеченными именами ...
Есть идея ! Ищем камень , задумка такая, камень с "застрявшем" в нем снаряде наполовину торчащий автомат из камня ... В принципе , неплохо бы смотрелось ....????????? Как считаете ??
Могу поэксперементировать с гибсовой отливкой ! Но нужен образец того что отливать нужно...
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: СССР
Прокатились сегодня с Митяем, но камень походящий не нашли. Надо будет сгонять на действующий карьер, объяснить ситуацию и выпросить подходящий валун.
Лично моё мнение, что лучше большого камня, для нашей местности материала для памятника не найти.
Надёжно и на века.
Если халявного крана и машины не найти, то Митяй предложил скинуться, и в доставке использовать манипулятор.
Пока как то так.
Лично моё мнение, что лучше большого камня, для нашей местности материала для памятника не найти.
Надёжно и на века.
Если халявного крана и машины не найти, то Митяй предложил скинуться, и в доставке использовать манипулятор.
Пока как то так.
-
- Мастер
Другое дело, а то, - "...вопрос закрыт". Предложение мое в силе. А звезда, - принято к исполнению! В долгий ящик откладывать не буду. Завтра и приступаю.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Почетный Ветеран
Николай , есть идея! Может звезду я из мрамора белого сделаю ?? а вы ее в рамку из металла оформите ??Послушник писал(а):Другое дело, а то, - "...вопрос закрыт". Предложение мое в силе. А звезда, - принято к исполнению! В долгий ящик откладывать не буду. Завтра и приступаю.
Только я смогу в Апреле ! Я на сесии до апреля в Иваново..
-
- Почетный Ветеран
Хммм! тоже отличная идея! Манипуль на комбинате на металлоломе 1 час - 1000 р ....Волк писал(а): Если халявного крана и машины не найти, то Митяй предложил скинуться, и в доставке использовать манипулятор.
Пока как то так.
С ним проще чем с краном ! к крану грузовик нужен ....
ГР- 3.500 тонны
-
- Мастер
Думаю что до 9 мая успеем. Одобрит ли только "командор" , или его команда? В принципе я готов.fosa писал(а):Николай , есть идея! Может звезду я из мрамора белого сделаю ?? а вы ее в рамку из металла оформите ??Послушник писал(а):Другое дело, а то, - "...вопрос закрыт". Предложение мое в силе. А звезда, - принято к исполнению! В долгий ящик откладывать не буду. Завтра и приступаю.
Только я смогу в Апреле ! Я на сесии до апреля в Иваново..
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- В списках навечно
- Стаж: 12 лет
Хочу внести кое какую ясность, а то видимо многие понимают по своему то, о чем идет речь. Слово Памятник и Памятный знак это разные вещи. Памятники ставятся всегда большие, массивные и т.п., а Памятный Знак это обозначение на местности того места, где произошли какие либо события. Памятные Знаки могут быть не больших размеров, но ставятся так, что они видны с разных сторон. Фото подобных знаков выставлены на странице. Издали очень хорошо смотрится " Взрыв" или ломаная Звезда .
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: ростовская обл.
Хорошие камни в песчаном карьере , поворот на лагеря перед Калитвенской .Можно будет подобрать в виде стеллы , хозяева карьера на благое дело думаю выделят камушек и погрузить экскаватором . И весть у меня одна задумка по привлечению спонсоров , но это надо будет обсудить с активом , как приеду с работы , это начало апреля , надо будет встретиться .
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: СССР
А зачем нам кому то подражать, мы Каменчане, ставим свой памятный знак, и мы его видим именно так....ALEKSANDR1942 писал(а):Хочу внести кое какую ясность, а то видимо многие понимают по своему то, о чем идет речь. Слово Памятник и Памятный знак это разные вещи. Памятники ставятся всегда большие, массивные и т.п., а Памятный Знак это обозначение на местности того места, где произошли какие либо события. Памятные Знаки могут быть не больших размеров, но ставятся так, что они видны с разных сторон. Фото подобных знаков выставлены на странице. Издали очень хорошо смотрится " Взрыв" или ломаная Звезда .
Насчёт мраморной звезды в окантовке это здорово, но мне лично всё же кажется, что звёзды либо красные, либо золотые