ALEKSANDR1942, большое вам спасибо за предоставленный материал.
с гл. ув.
Шариков, пожалуй я тоже присоединюсь к вам. Александр весьма разнообразный человек. Более того, он художник, далеко не каждый копач может этим похвалиться. Видел я его картины, написаны на ДВП, но как!? Многие профи хотели бы так же писать. Ну а что его взгляд на ВОВ идет в разрез с моим, впрочем как и ваш, ну что ж, у каждого своя правда. Как это сейчас говорят, - будьте толерантными! Будем. Я со всем соглашусь, но что касается Советского строя, ВОВ, извините, тут я не примирим. " ..но от тайги до британских морей, Красная армия всех сильней..." На том стоимшариков писал(а):ALEKSANDR1942, большое вам спасибо за предоставленный материал.
с гл. ув.
Что про Каменск-2 ??? Пишите , интересно!termintor писал(а):По опыту первой мировой:
Им понравилось гос закупки оружия и обмундирования и кредиты опять же!
Так как Германия была в полной жопе А Гитлер зделал ставку на нацизм и не проиграл(ибо народ поддержал так как свято в это верил из покон веков).
Германии просто некуда было деватся мировая война началась бы бы по любому!
Измученный ПМВ германский народ пошёл в свой последний(скорей всего нет)крестовый поход!
На Русского медведя тоже пришлось напасть, видя(разведка) какой бардак в стране и видя подготовку к большой войне Адольф блицанул и почти получилось.
Ему просто не куда было деваться.
А история есть история.
Вы слышали про Каменска-2 ?
Я да.
И мы по прежнему готовы к войне!
Не знаю почему, но вот с самого детства, в мозгу отложилось, что если кто то хоть на ступеньку выше тебя, то значит человек на величину этой абстрактной ступеньки и умнее тебя. Вот и сейчас, я не знаю как вести себя по отношению к человеку, который является админом, дураков на эту должность не ставят. Но как быть, если я не согласен с некоторыми его взглядами на происходящее?Admin писал(а):Послушник писал(а): - "Советское руководство готовило Красную армию и всю страну к захватнической войне, к захвату Германии и всей Западной Европы..."
Это что по-вашему, документ, комментарий, или больное воображение?
Я думаю эта реплика вот из этой книги : Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок , да и кстати, когда я учился в школе, уже не помню в каком классе , нам учительница русского тоже рассказывала нечто подобное ...
Камрад, ты прав конечно. Но вот понимаешь какая штука, жисть,- она сама по себе вредна, от нее говорят ,- помирають!termintor писал(а): Да мы ходим на работу, да и просто живём.
Не для кого не секрет что мы мишень №1
Да и пусть.
Я согласен быть мишенью если это надо родине.
да все верно. и я так думал, лучше жизни чем в СССР нет на земле, и как было жалко негров! Все было. И было прозрение, в 90-х, и не понимание, как могло произойти в Принципе, когда 19 миллионная партия КПСС, незыблемая громада! в одночасье развалилась. Да. что то было не так. Но была идея. Утопическая, но была, что на сегодня?... у меня нет ответа. Нет уверенности. И только порой ностальгически вспоминаешь наивные стишки из букваря.Игорь61 писал(а):... я помню как я думал (когда учился в школе в начальном классе) что как мне повезло что я родился в СССР, а не в капиталистической стране.
...да и учебники у меня были как раз выпущены приблизительно в 1961году.
И теперь я стараюсь не сильно верить и тем кто писал в СССР и не сильно верю тем кто пишет сейчас при ДЕРЬМОкратах.
Ну а правду мы ни когда наверно не узнаем.