Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Я не знаю как кому, но мне очень интересно. Я узнал столько что теперь начинаю рассказывать другим и меня всегда слушают с открытым ртом. Вот и судите сами.шариков писал(а):Александр, простите за то что я вас перебью в ваших постах, но посчитав сколько было вами написанно и сколько было ответов, да и просто просмотров, создаётся впечатление что вы пишите в пустоту.(увы)![]()
Народ более интерисует хабарные места и их "реквизиты", чем история места где они живут!
С ув.
-----------------Никогда не бывает что то впустую, а чтобы искать хабар, надо историю тех мест поднимать где ищешь, это же ясно как день. Мы встречались с любителями истории наполеоновских событий в Смоленской области, так они изучают историю, ищут карты и копаются в архивах, а потом уже выезжают на места событий. Найти какую то старую вещь и не знать к какому периоду она относится и что собой представляет, это наверное похоже на сбор металлолома. Можем поделиться опытом, самые интересные находки появляются, когда о них и не думаешь и не ждешь и появляются в таких местах, что никогда бы не догадался там искать целенаправленно. Иногда информацию собираешь месяцами, а отрабатываешь нужное место в течении недели. Исторических мест в наших краях очень много по разным периодам жизни на земле, поэтому надо в глубину веков заглянуть и там покопаться, тогда интересно будет на местности работать и получать результаты.шариков писал(а):Александр, простите за то что я вас перебью в ваших постах, но посчитав сколько было вами написанно и сколько было ответов, да и просто просмотров, создаётся впечатление что вы пишите в пустоту.(увы)![]()
Народ более интерисует хабарные места и их "реквизиты", чем история места где они живут!
С ув.