..... а вот мне такие люди всегда приносят копеечку на одноимённых форумах и торговых площадках.
Нива-это диагноз )))
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: СССР
ну теперь то да , надо брать по чём там она ?
гидроусилитель руля между прочим 70 лет назад уже ставили в легковые автомобили серийно . А один из первых гидрачей поехал в конце 20 -х годов прошлого века.
только в нашем автовазе проблемы с вибрацией решают добавлением шумки и виброза
всё по русски
можно ещё мафон по мощнее воткнуть , тоже норм
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
За наш автопром ты прав 100%, отстали уже не на сто лет, а навсегда походу. Ценник на новую в районе 600 будет с кондеем и я тоже считаю дорого, но в этой теме я пишу только про одну машину и пох на остальное что производит автоваз. Для рыбалки, охоты и копа считаю отличный вариант за свои деньги имхо.Волк писал(а): ↑13 янв 2021, 21:54ну теперь то да , надо брать по чём там она ?
гидроусилитель руля между прочим 70 лет назад уже ставили в легковые автомобили серийно . А один из первых гидрачей поехал в конце 20 -х годов прошлого века.
только в нашем автовазе проблемы с вибрацией решают добавлением шумки и виброза
всё по русски
можно ещё мафон по мощнее воткнуть , тоже норм
-
- Постоялец
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
Нива хорошая машина,красивые вещи творит,когда в голове видиш что не проедеш, но она едет почему то,сцеплением воняет,ферадо горит, но без проблем выходит из поставленной ей задачи, почему отказался от неё..
первое.. моторесурс двигателя ни о чём
второе.. двигатель очень слаб для своих задач
третье.. как сказали выше,для дальних поездок она не пригодна,ни поспать ни отдохнуть т.е. машина однодневка,утром уехал вечером приехал
третье.. как сказали выше,для дальних поездок она не пригодна,ни поспать ни отдохнуть т.е. машина однодневка,утром уехал вечером приехал
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Станица
Нормально в ней спится, особенно когда часов двенадцать с лопатой навыёживаешся, мало кто ездит не на один день, так как я пости сезон прожил в ней в степи, могу утверждать что подходит под любые цели,было бы желание, качество сборки, запчастей, покраска кузова ,...гомно, но едит сцуко, правда ломаясь при этом,но едит,и везёт,и по 600 кг,ипо 700 грузил,и привозил.Дон Патрон писал(а): ↑14 янв 2021, 14:02 Нива хорошая машина,красивые вещи творит,когда в голове видиш что не проедеш, но она едет почему то,сцеплением воняет,ферадо горит, но без проблем выходит из поставленной ей задачи, почему отказался от неё..
У медали две стороны,
У души человеческой тоже.
Так не надо её бередить,
И сидеть с обиженной рожей.
Прежде чем баламутить иную,
Ты в своей разберись сначала.
Чтоб очистить её от дерьма
Надо сил потратить не мало.
У души человеческой тоже.
Так не надо её бередить,
И сидеть с обиженной рожей.
Прежде чем баламутить иную,