Вот с ним то и ездили за Крузаком, брали под Ставрополем. Выехали из Каменска в три ночи, а приехали на следующий день в час ночи. Я на ниве за почти сутки отмотал 1250км. Он был за рулём тойоты уже на обратке.
Год 1995, какая комплектация хз на самом деле, не VX, потому как двери распашные.
Дизель, двигатель 1HZ и по идее должно быть до 131 лс, но в ПТС написано что 160 лошадей, как то нужно это исправлять, пока не знаю как.
В ПТС вписаны прежним владельцем силовой бампер, лебёдка, шноркель, калитка под запаску в заднем бампере, фаркоп и ещё что то по мелочи.
Что из интересного уже есть в авто: люк в крыше, автозапуск, кондиционер, магнитола на андроиде с огромным экраном, телефон

Не торговался вообще, забрал за цену какую отзвучил человек и к машинке отдали новую зимнюю резину на дисках, генератор практически новый, диски сцепления новые, радиатор кондиционера(вроде новый или с разборки, но в норме), разный обвес в пластике на запас и много новых сальников, ремней и пока не опознанных железок.
При приезду Леонидыч сделал ревизию кузова. Я закупил мавили с цинком, буду обрабатывать.