на самом деле всё просто.
если вы считаете что новый Патриот лучше чем старый Крузак. тогда берите Патриота и всё.
на вкус и цвет товарищей нет!
А по мне, так он (Патриот) ублюдочно выглядит, его какой-то грибоед, походу, рисовал...Ну что это за дизайн, что за пропорции...Площадь опоры-меньше высоты машины...Короче, неустойчивый вид у Патриота какой-то (по сравнению с японцами, да даже китайцами) Если и брать этот отечественный говнопром, то надо будет еще денег влупить, в доведение этого уродца, до кондиционного вида: Ну там тапки путевые, лифтинг. силовой бампер, с лебедушкой, люстру, на голову-поярче... И в итоге имеем расход бабла, ровно такой, за который можно и японца, достойного поиметь, при том не требующего кардинальных капиталловложений, зато смотреться будешь правильно...как знающий.. Ну а если, тачка нужна, чисто до поля, или леса домчать, то бери Патриота: два часа позора-и ты на копе... Но ты же-городской пацан, а городским, не с руки на фермерских бричках рассекать... Если на то пошло, то Нива (которая, не Шеви) и то краше будет, чем этот Недопатриот.... Сугубо мое личное мнение, как человека, профессионально занимающегося дизайном, и не претендующее на истину в последней инстанции...
Братка, не стОит. Живые кончились. Купи Ниссан Мистраль. Не пожалеешь. Дорабатывать как Патрик/Хантер не придется. Замена уставшего ТНВД (как правило), форсов и...все.
Прошу прощения (без язвы, чистое любопытство), дальних поездок - сколько км в один конец от "поехал" до "стал на отдых"? Обожаю автопутешествия. За 4-7 тыс. км под капот не заглядываю. Если гудит там что-то, значит двигатель есть ишшо.
Что-то все хотят на ёлку влезть и не обколоться.Это-же автомобиль,он любой ломается.а если сам не сделаешь,так и иномарку точно так-же сам не сделаешь,а они что,не ломаются вовсе?Ага
Полуторка. У меня тоже.
450т.
Да. Старье. Но не ломается. Я не езжу до состояния "два дня гремело и отвалилось".
Сын купит. Я попробую. Может и мне понравится. Из отечественных авто были только грузовики. Все нравились.