Увидел такую картинку и вспомнил прикол когда то услышанный на автобусной остановке от молодого человека лет 25. К нему подошла девушка и попросила закурить, а он в ответ "Я не курю", а далее вообще коронная фраза "Не мужское это дело курить"
И тут задумался, а ведь так оно и есть, что сейчас на первый взгляд кажется что женское население курит и пьет почище мужчин. Интересно как это называется? Эмансипация, победа шовинизма, деградация или как говорится "дорвались" или просто пиз....ц?
Я не пью и не курю или все меняется...
-
- Постоялец
- Местонахождение: донецк
присоединяюсь к некурящим! с таким трудом завязал с этой привычкой 17лет отравлял себя и окружающих! курить сейчас действительно не модно! купил турник и гантели занимаюсь спортом потихонечку, почти перестал выпивать, следующая моя цель вообще бросить и эту пагубную привычку!
-
- Новичок
Каждый сам для себя решает.
-
- Старожил
Вот расскажу не поверите.Я балуюсь куривом лет с 17...но именно балуюсь курю только за компанию(на работе ну или еще когда)бывает сигарет 5 в день а бывает и по 2 недели не одной.И главное зависимости то нет
-
- Ветеран
- Местонахождение: Aksu
Зависимости заменяют одна другую, возможно ваша зависимость состоит в чем то другом, например в хобби. Важно лишь вовремя осознать и перейти от зависимости разрушающей человека, к зависимости укрепляющей и развивающей его здоровье и разум.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
-
- Постоялец
- Местонахождение: донецк
вот в жизнь не поверю! с 17 лет и могу хочу не курю! и сколько на сегодняшний день стаж курения? и не зависимость ли толкает вас выкурить следующую сигарету в компании за "компанию"!