Решил себе приобрести видеорегистратор,после последнего ДТП понял,что это вещь не обходимая,тем боле что в день наматую боле 400 км.Вообщем как в поговорке говориться "Пока гром не грянет,мужик не перекреститься".
Но я далек от них, какие они есть,их возможности,что могут и т.д.По гуглил в инете,но там одна реклама,то срач меж собой.
Посоветуйте какой приобрести,интересует,цена качество,всякие прибомбасы,типо навигации,температуры за бортом,компасы и т.д. в видеорегистраторе не интересуют.Интересует только хорошее качество съемки,и как можно меньшей цене.
Че посоветуете?Иль ссыль на хороший ресурс по видеорегистраторам киньте.
Видеорегистратор.Какой купить?
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Чем дешевле тем лучше,но с хорошим качеством съемки.Волк писал(а):а какой бюджет?
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Местонахождение: РнД-Старочек
http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/753710/
я бы вот этот брал! мистери очень хорошо себя зарекомендовала, да и их больше всего
тогда можно будет без проблем различать номера машин на соседних полосах даже при плохом освещении
второе главное это Скорость записи, 30 к/с - хорошо, 60 - вообще идеально, это сразу дает знать, если быстро ехать, картинка не смазывается
Угол обзор должен быть не меньше 120, тогда будет нормально все видно вокруг
ну а остальное уже не так важно
я бы вот этот брал! мистери очень хорошо себя зарекомендовала, да и их больше всего
ну главное это Разрешение камеры и Разрешение картинки в идеале должно быть не меньше 1920 х 1080 как минимум при 5мп.Митяй писал(а):Еще забыл спросить.
На что в них уделять внимание?
тогда можно будет без проблем различать номера машин на соседних полосах даже при плохом освещении
второе главное это Скорость записи, 30 к/с - хорошо, 60 - вообще идеально, это сразу дает знать, если быстро ехать, картинка не смазывается
Угол обзор должен быть не меньше 120, тогда будет нормально все видно вокруг
ну а остальное уже не так важно