Так господа, хотите обсуждать, обсуждайте, но активных личностных споров, ругани и склоков не нужно или тему закрою, а особо отличившимся по "предупреждению"
Парни не ссорьтесь. Возможно вам придётся стать по одну сторону. Сейчас все дружат против власти, каждый со своей правдой и со своими интересами. Самое страшное будет если свалите власть. Тогда придётся дружить против друг друга. И думаю победит меньшинство. Более наглое и радикальное. А у таких обычно и денег побольше. Получается, что всё может закончиться двумя лозунгами. "Бий москалiв" и соответственно " Бей Бандеровцев". Очень жаль тех кто стоит на майдане "потому что достали" . Сочувствую и не завидую. Будьте сдержаннее.
. ...... Получается, что всё может закончиться двумя лозунгами. "Бий москалiв" и соответственно " Бей Бандеровцев". Очень жаль тех кто стоит на майдане "потому что достали" . Сочувствую и не завидую. Будьте сдержаннее.[/quote])
Вот про это вообще речь не идет,я сам с тех краев которых называют Бандерами,это все пустые выдумки политиков,ни кто ни каких маскалей убивать не собирается,все жывут дружно,есть русские школы,и их никто не закрывает и не прытисняет,есть у меня знакомый по форуму из Санкт-Петербурга,так он сомной переписывался,узнавал как да что,и можна ли пустить мать подлечится в Моршин,все боялся,из за бандеровщиеы,а вот когда она туда сездила,и росказала ему как да что и куда,он бил себя по голове какой он дурак,и националист,с того что ему расказывали и 3% нету.Да в одном Вы правы (Коли низи жопу рвуть,то верхи руки потерають.)С ув
Вообще то не хорошо делать карьеру кровью людей ,есть другие способы приходить к власти ,бескровные ,не такие радикальные! Они власть не поделят а страдают простые смертные!
Вот она первая кровь этой РЕОЛЮЦИИ
Вы хоть раз пробовали общаться с Свидетелями Иеговы? Я попробовал - бесполезно, вы видите их счастливое лицо улыбающееся только им понятному счастью. Такие же ощущения я испытал, когда попытался поговорить со сторонником Майдана моим сослуживцем, по скайпу. Те же чистые глаза и та же блаженная улыбка.(Али-луя, Майдан любит вас! – радостно сообщают они и любые доводы разума бессильны). Он реально похож на религиозного сектанта. Он говорит со мной и тут же даёт какие-та указания жене заглядывая за монитор в даль комнаты. И я понял, вот он МАТРОС или СОЛДАТ октября 1917года. И если ему дать винтовку в руки он всех своих противников (оппонентов) подымит на штыке в верх как тряпку.
Вот и думайте сами, решайте сами.... быть революции или не быть.
Если его не остановить, кровь ...
В моей душе осадок злаи счастья старого зола.
И прежних радостей печаль, лишь разум мой способен вдаль
До горизонта протянуть надежды рвущуюся нить. И попытаться изменить хоть что-нибудь.
Игорь161 писал(а):Вот она первая кровь этой РЕОЛЮЦИИ
Вы хоть раз пробовали общаться с Свидетелями Иеговы? Я попробовал - бесполезно, вы видите их счастливое лицо улыбающееся только им понятному счастью. Такие же ощущения я испытал, когда попытался поговорить со сторонником Майдана моим сослуживцем, по скайпу. Те же чистые глаза и та же блаженная улыбка.(Али-луя, Майдан любит вас! – радостно сообщают они и любые доводы разума бессильны). Он реально похож на религиозного сектанта. Он говорит со мной и тут же даёт какие-та указания жене заглядывая за монитор в даль комнаты. И я понял, вот он МАТРОС или СОЛДАТ октября 1917года. И если ему дать винтовку в руки он всех своих противников (оппонентов) подымит на штыке в верх как тряпку.
Вот и думайте сами, решайте сами.... быть революции или не быть.
Если его не остановить, кровь ...
пока еще не отменяли! Остальное анархия мать порядка!