Так и такую стипендию попробуй получи. Платят только тем у кого нет троек. Моей дочери каждый семестр в течении 6 лет ставили 1 тройку по непрофильным предметам и стипендию не платили
Будущее - это большое зеленое поле, по которому будут гулять только кони и женщины
Да какая нах.. стипендия! Мы после пар на Хотунке вагоны разгружали, а потом фсю ночь бухали и совокуплялись!
.....разгружалибухалисовокуплялисьразгружалибухалисовокуплялисьразгружалибухалисовокуплялисьразгружалибухалисовокуплялись ( и так пьять лет )
but.aleck писал(а): ↑01 фев 2021, 10:18:06
....разгружалибухалисовокуплялисьразгружалибухалисовокуплялисьразгружалибухалисовокуплялисьразгружалибухалисовокуплялись ( и так пьять лет )
Игорь61 писал(а): ↑01 фев 2021, 16:02:27
.... какая стибендия, тут ребёнок учился и как сессия так и пап, дай денег. а теперь всем говорю что у меня ребёнок ДИПЛОМИРОВАННЫЙ пСИХОЛОГ
не одной копейки за учёбу не заплатил , даже намёка что кому то там надо , со стороны преподавателей не было. Стипендия даже не знаю какая была, я свою платил.
Игорь61 писал(а): ↑01 фев 2021, 16:02:27
.... какая стибендия, тут ребёнок учился и как сессия так и пап, дай денег. а теперь всем говорю что у меня ребёнок ДИПЛОМИРОВАННЫЙ пСИХОЛОГ
не одной копейки за учёбу не заплатил , даже намёка что кому то там надо , со стороны преподавателей не было. Стипендия даже не знаю какая была, я свою платил.
.... а я вот карб регулировал и зажигание по лампочке выставлял, а вот денег не платил.