А в общем не болейте. Возил знакомого на КТ (компьютерный томограф) после коронки, 40% лёгких в спайках.
Тю, у них и земля плоская на китах, слонах и черепахе с яйцом, а в яйце иголка...
Уже несколько раздражает,как со стенкой разговариваешь... Попробую ещё раз: Вам не пофиг,Вы не ковидодиссидент и чё? Дальше то что? Хорошо,давайте поплачем вместе,потопочем ножками.
Мы друг друга не понимаем,что ж,такое часто бывает..,хочется только отметить,что уважение должно быть взаимным,но в последнее время мне предлагается - уважать чувства верующих..,не туда ориентированных (это на мой взгляд,скорее он не правильный,уважение так и прёт из меня)..,ну и так,по мелочи..,естественно всё в одни ворота. Что касается болезни и болезней,я не считаю,что от крика "мы все умрём!" и "болезнь наступает,караул!",есть какой то толк,только один вред,прежде всего для кричащего. Было бы хорошо предложить что то,что человек считает неким профилактическим средством,а может и лекарством,что вряд ли. Вроде писал уже,напишу ещё раз,возможно с дополнениями..,например,как только объявили о наступлении страшнейшей,за последние несколько столетий,болезни,промелькнуло,что статистика.подсчитанная китайцами говорит,что у курящего шанс не заболеть несколько выше,я сразу потёр руки,хотя недоверие присутствовало,но потёр,я же курящий,плюс сразу же спирт признали лучшим антисептиком против коронавируса,додумать дальше было несложно - обрабатываем маску и дышим,про принятие вовнутрь я уже не говорю. Моему другу,какой то знакомый врач посоветовал выпивать ежедневно грамм 100 - 150 водки,что первый с радостью и беспрекословно выполняет (его жена "жаловалась"))). Кстати про подышать я часто слышу в последнее время в интернете,может фейк,но "вера",точнее уверенность в действенности,она помогает. Ещё немного про себя,я за последние года три,"пытался" заболеть всего несколько раз,ни разу серьёзно,не считая последнего "приступа",где "проболел" полтора дня,всё благодаря хреновухе...