Это и правда я написал?

Это и правда я написал?
Кроме Москвы кормили Вьетнам, Кубу, Афганистан, Анголу, Мозамбик, Эфиопию, Монголию... и все страны участницы Варшавского договора. Какие огромные суммы в долларах( десятки и сотни миллионы долларов) каждая страна, имела долгов перед СССР. После развала СССР эти долги возвпащены не были. Россия вернула все долги СССР, всем странам. Россия выплачивала за всех 15 республик! Последние долги выплачены уже при В. Путине, совсем недавно. Зато Россия, безвозвратно, списала долги всем нашим бывшим друзьям...Вот куда ушло "золото партии" и золотой запас государства. Вот почему много нищеты...владмир писал(а):так думала и окраина и все республикивсе же Москву кормили.
Когда читаю вот такое вот и еще разное всякое здесьSCORPION6666 писал(а): Мороженое помню по 10 копеек, и кинотеатр тоже по 10 копеек - сейчас такого не увидишь, да суть не в этом, разные развивающие (бесплатные) кружки для детей, (беспокоились за будущее), сейчас за бабло - которого не хватает на жизнь порой. Газировка по 3 копейки с сиропом, а не с химией. Зх... ограбили народ и держат в узде. После СССР было очень ...очень гадко, дефолт (доллар сука), сокращения, безработица, безденежье (бартер за водку),голод, грязь в общем одна. Управление Страной пошло из-за бугра, мне порой кажется что ниточки ещё остались, не маленькие ниточки, да и противовес (народу) разбух в разы. Корпорации вместо кооперативов, спекуляция в почёте (этож надо такое провернуть). Данная картина добровольно, не закончится никогда. Вот простите мне за мою точку зрения, есть же мужик грамотный Зюганов. Нужно дать ему шанс в 18 году, должен он восстановить справедливость человеческую.
У вас есть информация, о кандидате получше?vnau писал(а):Когда читаю вот такое вот и еще разное всякое здесьSCORPION6666 писал(а): Мороженое помню по 10 копеек, и кинотеатр тоже по 10 копеек - сейчас такого не увидишь, да суть не в этом, разные развивающие (бесплатные) кружки для детей, (беспокоились за будущее), сейчас за бабло - которого не хватает на жизнь порой. Газировка по 3 копейки с сиропом, а не с химией. Зх... ограбили народ и держат в узде. После СССР было очень ...очень гадко, дефолт (доллар сука), сокращения, безработица, безденежье (бартер за водку),голод, грязь в общем одна. Управление Страной пошло из-за бугра, мне порой кажется что ниточки ещё остались, не маленькие ниточки, да и противовес (народу) разбух в разы. Корпорации вместо кооперативов, спекуляция в почёте (этож надо такое провернуть). Данная картина добровольно, не закончится никогда. Вот простите мне за мою точку зрения, есть же мужик грамотный Зюганов. Нужно дать ему шанс в 18 году, должен он восстановить справедливость человеческую.,то в очередной раз убеждаюсь, что из задницы мы еще долго не вылезем, за сим удаляюсь с темы, ибо все запущено и бесполезно клаву напрягать.
А про дядюшку Зю, так воще порадовали
Не смотрю я блокбастеры, Жизни хватает!