Интерьвью Собчак с Навальным

Обсуждение тем, не касающихся прямым образом главных разделов и тем форума ... Флудите на здоровье Друзья
mccoon
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Благодарил (а): 3422 раза

zamvit писал(а):
mccoon писал(а): А что с памятью стало? Я вот вроде прекрасно помню, за кого голосовал (не за Ельцина точно). И 90-е помню, как вчера (а вчера я был трезв :lol:)
Краткая история СССР laughter Изображение
Это и правда я написал? [eek Не помню. :( Да, наверное точно у меня что-то с памятью. sarcastic
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.

Ходжа
Знаток монет Востока
Знаток монет Востока
Стаж: 8 лет 2 месяца
Благодарил (а): 3658 раз

владмир писал(а):так думала и окраина и все республики :lol: все же Москву кормили. **()**
Кроме Москвы кормили Вьетнам, Кубу, Афганистан, Анголу, Мозамбик, Эфиопию, Монголию... и все страны участницы Варшавского договора. Какие огромные суммы в долларах( десятки и сотни миллионы долларов) каждая страна, имела долгов перед СССР. После развала СССР эти долги возвпащены не были. Россия вернула все долги СССР, всем странам. Россия выплачивала за всех 15 республик! Последние долги выплачены уже при В. Путине, совсем недавно. Зато Россия, безвозвратно, списала долги всем нашим бывшим друзьям...Вот куда ушло "золото партии" и золотой запас государства. Вот почему много нищеты...
Ходжа
Знаток монет Востока
Знаток монет Востока
Стаж: 8 лет 2 месяца
Благодарил (а): 3658 раз

Ходжа писал(а): Вот почему много нищеты...
Создается впечатление, что мы до сих пор Ордынский выход отправляем. :-) Может соврали в школе, что Русь от Ордынского ига избавилась? :lol:
Плутарх
Старожил
Старожил
Стаж: 7 лет 1 месяц
Благодарил (а): 658 раз

И на работе к начальнику меж двух огней идём, чтоб очищение пройти)))
Ни гвоздя ни пробки...:
Мой старый ник ruty...
vnau
Старожил
Старожил
Стаж: 11 лет
Благодарил (а): 1534 раза

SCORPION6666 писал(а): Мороженое помню по 10 копеек, и кинотеатр тоже по 10 копеек - сейчас такого не увидишь, да суть не в этом, разные развивающие (бесплатные) кружки для детей, (беспокоились за будущее), сейчас за бабло - которого не хватает на жизнь порой. Газировка по 3 копейки с сиропом, а не с химией. Зх... ограбили народ и держат в узде. После СССР было очень ...очень гадко, дефолт (доллар сука), сокращения, безработица, безденежье (бартер за водку),голод, грязь в общем одна. Управление Страной пошло из-за бугра, мне порой кажется что ниточки ещё остались, не маленькие ниточки, да и противовес (народу) разбух в разы. Корпорации вместо кооперативов, спекуляция в почёте (этож надо такое провернуть). Данная картина добровольно, не закончится никогда. Вот простите мне за мою точку зрения, есть же мужик грамотный Зюганов. Нужно дать ему шанс в 18 году, должен он восстановить справедливость человеческую.
Когда читаю вот такое вот и еще разное всякое здесь **()** ,то в очередной раз убеждаюсь, что из задницы мы еще долго не вылезем, за сим удаляюсь с темы, ибо все запущено и бесполезно клаву напрягать.
А про дядюшку Зю, так воще порадовали sarcastic
SCORPION6666
Постоялец
Постоялец
Стаж: 6 лет 4 месяца
Местонахождение: Белый-яр
Благодарил (а): 175 раз

vnau писал(а):
SCORPION6666 писал(а): Мороженое помню по 10 копеек, и кинотеатр тоже по 10 копеек - сейчас такого не увидишь, да суть не в этом, разные развивающие (бесплатные) кружки для детей, (беспокоились за будущее), сейчас за бабло - которого не хватает на жизнь порой. Газировка по 3 копейки с сиропом, а не с химией. Зх... ограбили народ и держат в узде. После СССР было очень ...очень гадко, дефолт (доллар сука), сокращения, безработица, безденежье (бартер за водку),голод, грязь в общем одна. Управление Страной пошло из-за бугра, мне порой кажется что ниточки ещё остались, не маленькие ниточки, да и противовес (народу) разбух в разы. Корпорации вместо кооперативов, спекуляция в почёте (этож надо такое провернуть). Данная картина добровольно, не закончится никогда. Вот простите мне за мою точку зрения, есть же мужик грамотный Зюганов. Нужно дать ему шанс в 18 году, должен он восстановить справедливость человеческую.
Когда читаю вот такое вот и еще разное всякое здесь **()** ,то в очередной раз убеждаюсь, что из задницы мы еще долго не вылезем, за сим удаляюсь с темы, ибо все запущено и бесполезно клаву напрягать.
А про дядюшку Зю, так воще порадовали sarcastic
У вас есть информация, о кандидате получше? ay ay ay Поделитесь пожалуйста, просветите несведущего! Случай то, не совсем запущенный laughter
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
Человек
Проверенный
Проверенный
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Местонахождение: СССР
Благодарил (а): 1885 раз

SCORPION6666 писал(а):
У вас есть информация, о кандидате получше? ay ay ay Поделитесь пожалуйста, просветите несведущего!
этот точно лучше

Изображение
SCORPION6666
Постоялец
Постоялец

Изображение

Первый раз вижу...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
Человек
Проверенный
Проверенный
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Местонахождение: СССР
Благодарил (а): 1885 раз

SCORPION6666 писал(а): Изображение

Первый раз вижу...
Ну как же? :eek1:
Людям любящим сказки , стыдно не знать :lol:

Оби-Ван Кеноби

без обид ;-) drinkmens
SCORPION6666
Постоялец
Постоялец

Волк писал(а):
SCORPION6666 писал(а): Изображение

Первый раз вижу...
Ну как же? :eek1:
Людям любящим сказки , стыдно не знать :lol:

Оби-Ван Кеноби

без обид ;-) drinkmens
Не смотрю я блокбастеры, Жизни хватает!

Вернуться в «Флуд»