Интерьвью Собчак с Навальным

Обсуждение тем, не касающихся прямым образом главных разделов и тем форума ... Флудите на здоровье Друзья
Человек
Проверенный
Проверенный
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Местонахождение: СССР
Благодарил (а): 1885 раз

Что то думал Навальный мужик умный, а на деле балобол и водохлёб какой то :(

Тамерлан69
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Местонахождение: Ростов на дону
Благодарил (а): 3370 раз

Интересней другое,те кто молчат,кто то же его пропихивает,а балаболить и я умею :lol: Хотелось бы добавить ,когда не охота работать -охота балаболить.
Изображение
Афоня2012
Мастер
Мастер
Стаж: 11 лет 3 месяца
Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Благодарил (а): 41 раз

Ох и пропендос, проходили мы же 90 годы, тоже балабонили будь здоров как.
Ходжа
Знаток монет Востока
Знаток монет Востока
Стаж: 8 лет 2 месяца
Благодарил (а): 3658 раз

Тамерлан69 писал(а): Интересней другое,те кто молчат,кто то же его пропихивает,а балаболить и я умею Хотелось бы добавить ,когда не охота работать -охота балаболить.
Не сидит, потому что на свободе нужен. И балаболит, потому что балаболить должен.
владмир
Председатель ЦКЮК
Председатель ЦКЮК
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Местонахождение: Миллербурхский район))
Благодарил (а): 19188 раз

чубатый-чубатых нам не надо :lol:
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
Газонщик26
Постоялец
Постоялец
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 79 раз

Инстаграм дочери Пескова:

"Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ.
Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы. Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!"

родители этих вот нас устраивают ,или не устраивают но мы всё равно молчим.
по этому так и живём.
Ходжа
Знаток монет Востока
Знаток монет Востока

Газонщик26 писал(а): Инстаграм дочери Пескова:

"Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ.
Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы. Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!"

по этому так и живём.
Вот такой пост получается, когда вырвано из контекста.
Газонщик26
Постоялец
Постоялец
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 79 раз

Ходжа писал(а):
Газонщик26 писал(а): Инстаграм дочери Пескова:

по этому так и живём.
Вот такой пост получается, когда вырвано из контекста.
вырвано из конттекста . это когда берётся отдельная фраза или предложение и выдаётся не за то что надо(меняется смысл). здесь же опубликована, скопировано из инстаграмм самого автора. и замены нет ни какой.
зайдите в инстаграм дочери Пескова и почитайте . проверить то легко.
только не пишите про двойные стандарты и т.д . . в дискусию не хочу вступать по этому поводу.
вижу одно за счёт народа жируют и рассказывают ,как у нас всё налаживается.
Ходжа
Знаток монет Востока
Знаток монет Востока

Газонщик26 писал(а): вырвано из конттекста . это когда берётся отдельная фраза или предложение и выдаётся не за то что надо(меняется смысл). здесь же опубликована, скопировано из инстаграмм самого автора. и замены нет ни какой.
зайдите в инстаграм дочери Пескова и почитайте . проверить то легко.
только не пишите про двойные стандарты и т.д . . в дискусию не хочу вступать по этому поводу.
вижу одно за счёт народа жируют и рассказывают ,как у нас всё налаживается.
Про двойные стандарты писать не буду. Читал я, что писала Елизавета. Достали ее журналисты, вот она и потроллила их как могла. Это видно из содержания написанного. Она не из тех мажоров, которые носятся на гелентвагенах где хотят, и разбрасывают деньги из окон, наблюдая как люди их собирают.
kazak
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Местонахождение: С Дона
Благодарил (а): 1294 раза

Pilat писал(а):
Ну тупь полная, слава Богу либералы нынче не те, ума более чем на сиквелы и ремейки не хватает, ну какие учителя в пиндосии такие и недалёкие ученики, и народ наш умнее стал, если анализ текста сделать, это ваще писал мужик а не женщина, я не скажу что я фанат ВВ, но этих ублюдков либералов (аффтар статьи например) не в коем случае к власти допускать нельзя, хватило еЛЬЦИНА
А в чём тупь ? Ну написано в юмористической форме ,но ведь по сути всё так и есть.
Не подскажете почему в стране с нищенскими пенсиями и зарплатами кол - во миллиардеров только растёт?

Вернуться в «Флуд»