Отлов русалок разрешат?

Обсуждение тем, не касающихся прямым образом главных разделов и тем форума ... Флудите на здоровье Друзья .
Аватара пользователя
RuslanD
Старожил
Старожил
Сообщений: 863
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 12:29:30
Имя: ❄❄❄❄❄❄
Откуда: ☭ ¯\_(ツ)_/¯ ☭
Благодарил (а): 564 раза
Поблагодарили: 1013 раз

Отлов русалок разрешат?

Сообщение RuslanD » 12 май 2017, 16:44:15

В Госдуму внесут законопроект о легализации деятельности колдунов и магов

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Законопроект о деятельности людей, обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями, вскоре могут внести на рассмотрение в Госдуму, заявил автор инициативы депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров.


Ранее в СМИ появилась информация, что законодатели Ленинградской области разработали законопроект, легализующий деятельность экстрасенсов.


Как рассказал Петров, документ уже внесен в заксобрание региона и, в случае одобрения, поступит в парламент страны. Депутат рассчитывает, что это произойдет до конца весенней сессии. "Также я веду переговоры с рядом депутатов Госдумы для прямого внесения, как это было сделано с Милоновым, законом о соцсетях", — добавил Петров.


По мнению авторов проекта, из-за того, что эта отрасль не регулируется государством, люди зачастую становятся жертвами мошенников. При этом российский рынок насыщен подобными услугами.


По словам Петрова, российское государство уже "сделало определенный шаг" в признании деятельности магов и экстрасенсов, поскольку, по его словам, в классификаторе Росстата есть профессии астролога и медиума.


Как пояснил автор, законопроект не разграничивает понятия "маг", "колдун" или "экстрасенс" — он предлагает создать реестр лиц, заявляющих о своих сверхъестественных способностях. Эти люди получат разрешение на ведение оккультно-магической деятельности. Регулировать ее предлагается по аналогии с законом о деятельности народных целителей.



"Государство должно либо вывести это в нелегальную плоскость, а если это разрешено, то определить, каким образом это делать", — отметил Петров.



Источник: Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Изображение



Аватара пользователя
mccoon
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 2634
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 21:49:54
Прибор: Ace Euro, Matrix M6
Имя: Юрий
Откуда: Ростов/Д, Батайск
Благодарил (а): 3337 раз
Поблагодарили: 1632 раза

Отлов русалок разрешат?

Сообщение mccoon » 12 май 2017, 17:05:32

Интересно, кто его туда пропихнул, этого Петрова?
От картонки, которая вместо него некоторое время простояла в питерской Думе, пользы гораздо больше.
Изображение
God's away on business... (Бог вышел по делам...)

Аватара пользователя
prizrakkk
Старожил
Старожил
Сообщений: 764
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 15:52:09
Прибор: асе 350
Имя: александр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 473 раза

Отлов русалок разрешат?

Сообщение prizrakkk » 12 май 2017, 20:08:31

А что класс. Раньше состряпали закон про рыбалку , не про котило взялись за нас тоже не особо теперь и до магов докапались !!! Интересно что будет следушее ...... Я думаю возьмутся за проституток да ...... Где живем !!!!!! Россия !!!!
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК !!!!!!!! ЧТОБ ТАМ НА ВЕРХУ СКАЗАЛИ АНУКА ПОВТОРИ!!!!!!!!!

Аватара пользователя
IHHA
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Сообщений: 3152
Зарегистрирован: 05 май 2012, 16:48:13
Прибор: ХР GMP
Имя: Инна
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 2274 раза
Поблагодарили: 3203 раза

Отлов русалок разрешат?

Сообщение IHHA » 12 май 2017, 20:48:21

Да пусть легализуют, нам какое до них дело? Только прежде соискателей надо обязать завоевать премию Рэнди. ;-)
Коротенько о так пока никем из людей со сверхспособностями не полученной премии в миллион (!) американских бумажек здесь:
Джеймс Рэнди – известный американский иллюзионист и телеведущий. А также активный борец с экстрасенсорным шарлатанством – этим он и знаменит.

Будучи профессиональным фокусником, он знаком с технологией фокусов не по наслышке, поэтому без труда заметил, что те люди, которые называют себя магами, медиумами, парапсихологами, экстрасенсами, ясновидящими, шаманами и прочими колдунами, на самом деле делают то же самое, что и он – попросту фокусничают.

Другими словами, Джеймс Рэнди убежден, что экстрасенсы не имеют никаких сверхъестественных способностей, о которых они заявляют, а просто дурачат людей при помощи фокусов и психологических приемов. И если в них как следует вникнуть, то разоблачить можно любого чародея.

Как человек честный, Джеймс Рэнди выступает против мошенничества и шарлатанства, поэтому решил посвятить себя разоблачению магических трюкачеств. В 1996 году он учредил денежный фонд под своим именем – Фонд Джеймса Рэнди. Сначала размер фонда составлял 10 тысяч американских долларов (личный вклад самого Рэнди), затем многие энтузиасты – люди и организации – добавили в фонд свои взносы, и он вырос до 1 миллиона 112 тысяч долларов.

Фонд Джеймса Рэнди – это, по сути, премия, которую намерены вручить любому, кто явно и однозначно продемонстрирует какое-либо из так называемых парапсихологических или экстрасенсорных явлений. Годятся: магия, ясновидение, телепатия (чтение мыслей), телекинез (передвижение предметов усилием мысли), астрология, хиромантия и все другие виды гадания, спиритизм (общение с умершими людьми), левитация (полеты без помощи технических средств), хирургические операции голыми руками и другие явления, не укладывающиеся в обычные представления науки и здравого смысла. Главное, чтобы демонстрация, проведенная в контролируемых условиях научного эксперимента, была наглядной и неоспоримой.

Конечно, соискателей премии было немало. Приходили в Фонд Рэнди и лозоходцы (которые ищут под землей воду при помощи виноградной лозы), и предсказатели, и люди, которые утверждали, что у них развито кожное зрение и что они могут с закрытыми глазами при помощи пальцев читать слова и различать цвета – каких только ясновидящих там не было. Но никто из них не прошел строгой проверки по всем правилам научного экспериментирования – всех их вывели на чистую воду.

Причем, по большому счету все маги-соискатели премии, прошедшие проверку у Рэнди, разделились на две категории. Первая – это откровенные шарлатаны, которые хотели обманным путем заграбастать миллион (они хитрили, лукавили, подсматривали, в общем, вели нечестную игру). И вторая категория – это люди, которые сами искренне верили в то, что у них есть какие-то сверхспособности (которых, как выяснилось при проверке, у них на самом деле не было), т.е. эти люди сами заблуждались на свой счет.

Как выяснилось, таких самообманывающихся «знахарей» существует немало, поэтому Джеймс Рэнди был вынужден сделать объявление примерно такого содержания: «Прежде чем проходить проверку у нас, предварительно проверьте свои способности более тщательно и убедитесь сами, что они у вас есть, дабы не тратить время ни свое, ни наше».

Сотни человек в год заполняют заявки на соискание премии Рэнди, но дальше предварительных испытаний дело обычно не идет, потому что соискатели премии, как неудачливые абитуриенты, проваливают пробы – их, опять-таки, быстро выводят на чистую воду – не обнаруживают у них способностей, о которых они заявляли.

Известные экстрасенсы к Джеймсу Рэнди за легкой наживой не идут. Потому что, как говорят некоторые из них, настоящий экстрасенс, подобно ангелу, в проверках не нуждается. Однако, сам Рэнди утверждает, что на самом деле они просто боятся разоблачения своей нечестной игры, которую ведут. И к тому же они, как правило, не особо нуждаются в деньгах, потому что неплохо зарабатывают, обрабатывая легковерных обывателей и участвуя в различных телешоу.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.

Аватара пользователя
mccoon
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 2634
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 21:49:54
Прибор: Ace Euro, Matrix M6
Имя: Юрий
Откуда: Ростов/Д, Батайск
Благодарил (а): 3337 раз
Поблагодарили: 1632 раза

Отлов русалок разрешат?

Сообщение mccoon » 12 май 2017, 22:00:52

prizrakkk писал(а): теперь и до магов докапались
Будут с них налоги брать по количеству вызванных духов. crazy
God's away on business... (Бог вышел по делам...)

Аватара пользователя
Киро
Пользователь
Пользователь
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:07:19
Прибор: SE -Pro
Имя: Минелаб
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 62 раза

Отлов русалок разрешат?

Сообщение Киро » 13 май 2017, 10:36:12

Прикольно! Де факто, мошенников ( reader -колдунов, магов, шаманов, экстрасенсов, левитирующих йогов, чудаков-невидимок, телепатов, телекинезёров, херомантов, астрологов и тому подобных пройдох) хотят вместо нар, по соответвующей статье УК РФ, обложить налогом!!! Т.е. -легализовать!
Это при том, что не смотря на всякие там ТВ-шоу, типа "Битвы экстрасенсмошенников", видосов в стиле бреда от Диснея, никаких научных доказательст подобных способностей НЕ ИМЕЕТСЯ!
Так же, как и методик СЕРТИФИКАЦИИ подобного рода деятельности мошенников.
По каким-таким параметрам этим хитровыделанным особям обеих полов будут выдавать ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДИПЛОМЫ, лицензии, сертификаты и пр?
А каким образом государство будет определять БАЗОВЫЕ РАСЦЕНКИ? За "колдовство", за "ворожбу" и пр. пассы руками и предметами... КАК? А ГОСколдуны будут?
КАК эти типы с криминальными наклонностями будут доказывать свои а-ля "способности"? laughter
Думаю, что им надо предоставить альтернативу! Кто не сдал экзамены, автоматически отправляется топтать зону, по соответствующей статье - МОШЕННИЧЕСТВО!
А занимающимся подобным промыслом, повлекшим вред здоровью и пр. радости получаемыми в следствии обращения к ним не очень интеллектуально умными гражданами и приёму этих граждан, для "честного отъема денег" и а-ля "помощи им", должны добавлять годочков к сроку мошенникам от "магии и колдовства".
Подобное мракобесие выгодно только самим мошенникам и забугорным структурам, типа ЦРУ, разрушащим интеллект у граждан РФ. ay ay ay
А ведьм, кодунов и пр. шушару разрешат сжигать, при факте нанесенного ими вреда? И какой налог будет за сожжение колдуньи? sarcastic
А дипутатов, пишуших подобную галиматью на статьи УК РФ, надо бы проверить у психиатра, на профпригодность и коррупцию.

Аватара пользователя
zema777
Модератор
Модератор
Сообщений: 2970
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 14:03:42
Прибор: Equinox 800
Имя: Александр
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 2221 раз
Поблагодарили: 3734 раза
6762********5963

Отлов русалок разрешат?

Сообщение zema777 » 13 май 2017, 11:40:25

Всем привет!!! А давайте посмотрим в любую газету,в любом регионе,что увидим???? Правильно-маг,колдун,пердун,подложу порчу под дверь,и прочее!!! Гнать поганой метлой,и пардоньте ссаными тряпками этих "потусторонних мудаков" !!! Ибо легализация их приведёт опять к 169 ст.УК РФ!!! Только в массовом порядке #star# _vinsent_

Аватара пользователя
Киро
Пользователь
Пользователь
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:07:19
Прибор: SE -Pro
Имя: Минелаб
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 62 раза

Отлов русалок разрешат?

Сообщение Киро » 13 май 2017, 12:23:19

Не, ну у меня один раз в моей жизни было, когда Я ВИДЕЛ В ТЕМНОТЕ! Т.е. темнота ХЗ какая. Это было ночью, в комнате отдыха караула, где два окна были зашорены приколоченными рейками солдатскими одеялами сложенными втрое. Т.е. даже днем, при солнце в комнате было темно. Но насколько темно, никто конечно никакими приборами не проверял.
Итак... Дело было еще при СССР, в пустыне Средней Азии, Каракумах. В карауле, на объекте у меня разболелся зуб. Ну и я соответственно маялся от этого. Полоскал и солью и содой и анальгина сожрал кучу, -ни фига не помогало. И тут со сменой караула приходит сослуживец, любитель пыхнуть дури...
И видя моё, не камильфо состояние, предлагает мне долбануть косяк шмали... Я отказываться, а он говорит мне, -это ж наркота, а она ОБЕЗБОЛЕВАЮЩАЯ!
В итоге, чтоб не ползти на стену, я засадил аж три косяка! Ну и наверно догадываетесь какая шмаль для себя в Средней Азии... -Бомба. Но и она меня по началу ну никак не обезболивала... А потом -БУМ и я отключке.
НО! Видимо, дурь обострила до не балуйся и зрение, со всеми зрительными нервами... Когда включали в караулке свет, а это лампочка в 40 вт, у меня было такое ощущение, что я смотрю на солнце! Это при том, что глаза закрыты и прикрыты ладонью!!! В общем я орал на сослуживцев, чтобы они выключили свет, Но то и дело свет включали иа смену болящему зубу пришла эта светобоязнь. В общем, когда народ, кто ушел, а кто завалился спать, я в полной темноте открываю глаза И ВИЖУ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ! Но не так как днем, а предметы, как бы очерчены электрической аурой... Так ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО бывает, когда смотришь через приборы ночного виденья, но только всё другим цветом- сине-голубым электриком.
Я В ТЕМНОТЕ встал, ВИДЯ так, как описал выше, взял стол, пододвинул его под лампочку, взял стул, приставил к столу, другой поставил на стол, забрался на эту конструкцию, вывернул эту сраную лампочку, спустился, открыл дверцу стола, выдвинул ящик, засунул лампочку в самую даль, заложил её как то тряпьем из этого же ящика, все закрыл, поставил на место и умотал на кровать спать...
Снились цветные сны: Море, пляж, с кучей голых баб.
Проснулся суко от сна, что мне отрезают руку... Кайф и обезболевание прошли, а я во сне закинул руку на радиатор отопления и получил ожег 3 степени в довесок к опять начинающейся зубной боли. Одна только радость, меня под кайфом, не смогли разбудить цивилизованными способами и поосторожничали будить иначе, тем более понимая, что толку от меня будет ноль и я пробыл в отключке почти сутки! А очнулся от боли за полчаса до смены нашего караула.
Ну и понятно, сразу по прибытию в часть побежал лечить пульпит и руку...
Но в темноте я видел! Правда такое состояние у меня было один раз в жизни и больше никогда не повторялось.
А наркотики - ЗЛО! #star# Больше я косяками не баловал, хотя возможностей там была куча. stupid -Берегите свои мозги!
Принимая наркоту обязательно станешь кабачком! smile68
Последний раз редактировалось Киро 13 май 2017, 12:53:52, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Плутарх
Старожил
Старожил
Сообщений: 903
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 14:38:42
Прибор: Teknetics Gamma 6000
Имя: Алексей
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 528 раз

Отлов русалок разрешат?

Сообщение Плутарх » 13 май 2017, 12:47:04

Так что там с русалками то?????
Ни гвоздя ни пробки...:
Мой старый ник ruty...

Аватара пользователя
деман
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 2353
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 18:23:54
Прибор: f2
Имя: Алексей
Благодарил (а): 5112 раз
Поблагодарили: 3930 раз

Отлов русалок разрешат?

Сообщение деман » 13 май 2017, 13:04:02

Я думаю принятие закона о магах и колдунах нам(копарям)очень даже нужен.Копать с металлодетектором запрещено,но если ты маг,а это твой магический инструмент с помощью которого ты вызываешь из земли дух предков в виде металлических предметов и по ним гадаешь на форуме среди других магов в теме"помогите определить",то вот и легализация.Останется лишь переименовать Юг клад в Юг маг и получить всем корочки магов и колдунов.А,что волшебник донских степей высшей гильдии,маг шмурдяка и какаликов,колдун луночного разлива-звучит гордо.

Вернуться в «Флуд»