Так и выходит !

Нестандартная сейчас только посылка. У Вас какое-то интересное отделение почты.... Всегда с упаковкой вес указывается в чеке. В первый раз о таком слышу...fosa писал(а):Чек на работе , завтра сфотаю ...
Мне на той недели с Калининграда , прислали посыль с "счастьем " тоже 3 кг , 1 классом 390 р обошлась ....![]()
Возможно дело в том , что я прошу на почте отправить бандеролью ! а не посылкой !
Помойму в чеке , так и написанно , нестандартная !
И прошу взвешивать без коробки ! А после взвешивания , упаковываю и отдаю на отправку !
Ведь коробка или пакет весят тоже не кисло ! А их вес учитывается уже при продаже на почте !
Ну ахренеть ! я им еще и за ихнюю бумагу (упаковку) должен платить что ли ??Serg777 писал(а):
Нестандартная сейчас только посылка. У Вас какое-то интересное отделение почты.... Всегда с упаковкой вес указывается в чеке. В первый раз о таком слышу...
Бандероль тоже не стандартная весом до 5 кг !Serg777 писал(а):
Нестандартная сейчас только посылка.
Сейчас звонил на горячую линию почты России. Там сказали, что по их правилам товарные вложения можно отправлять только бандеролями 1 класса или посылками. Остальные отправления только бумага.