Кто за ЗОЖ ?
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
эт не мы цэ вотка-пропавшая-плохая
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Местонахождение: Aksu
Жизнь меняется, люди меняются и меняется их отношение к алкоголю. За мои почти шесть десятков я прошел через все перечисленные варианты голосования и остановился на том что я уже своё выпил. Вывод однозначный чрезмерное употребление алкоголя разрушает человеческую личность. Те кто этого не осознал либо ушли в мир иной либо активно движутся в том направлении. Самая большая опасность алкоголя заключается в том что человек в погоне за эйфорией не знает меры.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Юг-Руси
О каком ЗОЖ может идти речь? Овощи-фрукты - выращены на сплошной химии (арбузы конец МАЯ!!!!!!) + для сохрана обработаны химией; колбаса - соя+химия; все копченые продукты (карбонат, колбаса, рыба и т.д.) - жидкий дым (химия); мясо - всё выращено на быстроростах (химия); ХЛЕБ - мука+химия (мёртвый); кондитерка - химия. Так можно продолжать по всему ассортименту любого магазина. Химия+ГМО. И о каком ЗОЖ идет речь? это типа кушать химию и с гордо поднятой головой кричать на каждом углу "Я не пью и не курю, я хожу в спорт зал! Я за ЗОЖ!!!!" при этом вечерком перед телеком жевать чипсы и запивать кока-колой.
Если ЗОЖ заключается в не употреблении алкоголя и никотина, то я иду к ЗОЖ.
Если ЗОЖ заключается в не употреблении алкоголя и никотина, то я иду к ЗОЖ.