Уже года два,как я мечтаю о своём доме...И пока я к нему стремилась,продумала уже всю обстановку...Где будет дом,какие растения в саду,какого цвета будут занавески,какая мебель и где будет стоять,и уже даже вышиваю наволочки для будующих подушек на кухню
типа таких...
И вроде бы всё хорошо,и место для дома присмотрели в сельской местности,и огород ведёт прямо к реке,и лес рядом..да вот одна проблема..где в Ростовской области найти гениально-сумашедших архитекторов,кто бы мог сделать проект дома мечты?Есть ли в Ростовской области "гениально-сумашедший" архитектор?
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Найти вообще не проблема если есть деньги только по собственному опыту скажу, что чем проще и стандартней дом по проекту, тем он дешевле и в строительстве, а все изящества, изгибы и прочее просто сожрут деньги, которых как всегда будет не хватать при строительстве дома.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: каменские
даже за деньги ! Очень большая проблема найти Архитекторов ( адекватных ) ,
Да и откуда их взять ! Если в России всю жизнь строили только хрущевки ???
Я сам себе проэкт нарисовал , Теперь самая главная проблема , найти людей , которые это построят согласно проэкта ........... Даже за деньги это проблема !!!!
Основная отмазка , мы такое никогда не строили ! Не соглашаются , даже при условии что надзор буду вести я сам ....
Хотя проэкт простейший до нельзя !
Да и откуда их взять ! Если в России всю жизнь строили только хрущевки ???
Я сам себе проэкт нарисовал , Теперь самая главная проблема , найти людей , которые это построят согласно проэкта ........... Даже за деньги это проблема !!!!
Основная отмазка , мы такое никогда не строили ! Не соглашаются , даже при условии что надзор буду вести я сам ....
Хотя проэкт простейший до нельзя !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Маруся жить надо проще-шоб нихто не завидовал. А вот внутри можно и поизголяться
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
Марина только кухня такая как на картинке тебе встанет минимум в пол ляма. У меня друг недавно брал из массива дуба отдал 850000. Так она гораздо проще
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
мужика вам нужно рукастого, а не архитектора
и кухню такую бесплатно сделает =))
и кухню такую бесплатно сделает =))
Для торжества зла необходимо одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.