Ну если так, то о какой истории вобще речь? Подскажите какой верить?
Всех с праздником!
Да я же откуда знаю,

Дык сами же писали что забывают!)) Так может, ну на хер эту историю)
-
- Проверенный
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Или переписывают, кому это выгодно, может так. Это только предположение , я не могу говорить что это так и есть или было.
Это каждый сам для себя решит, какая история его устраивает и во что верить. Не правильно будет навязывать своё видение прошлого.
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: донецкiй округъ
Правда у каждого своя , но истина одна!Можно цыпляться к домыслам историков и др. людей, но факт остается фактом каким бы он не был. Мы православные в основном в России и всегда жили с другими народами нашей страны( Ислам-Татары с 10 века и Буддизм -Калмыки ,Буряты проник в Россию в-18-19 век)и не было такой резни на почве религии как на "западе". Вспомнить "Варфоломеевскую ночь!"Мусульмане награждались Георгиевскими крестами, только без изображения Георгия,но кресты носили гордо.По сему какая бы история не была,она уже произошла! И мы живем сейчас благодаря нашим предкам. Можно ругать, но нужно и гордиться своим прошлым. Ведь если мы здесь пишимся, значит не все потеряно. Мы интересуемся нашим прошлым, а значит мы бережем настоящее для будущего поколения,для гордости нами и прошлым своего рода -т.е. России. А там время покажет.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Всех с великим октябрём чи ноябрём 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .