хороши находки только не в ту тему выставил
тебе нужно было сюда к примеруhttps://southklad.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1672 а находки и правда хороши удачи.
Пляжный сезон - 2013 год
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: зверево
блин так и не научился ссылки вставлять вобщем в тему а поедем ка мы покопаем Пляжный поиск или в пляжный поиск
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Шахты
[/quote]
В воде или по сухому?[/quote]
По сухому, в воде очень большой намыв ила и песка, изгиб реки получается последний купающийся был давно поэтому бесполезно.
В воде или по сухому?[/quote]
По сухому, в воде очень большой намыв ила и песка, изгиб реки получается последний купающийся был давно поэтому бесполезно.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
В прошедшие свои выходные,ездил покопать,по ловить рыбу,да и просто отдохнуть, на один пляжик в ст. Раздорская.
С копом получился полный голяк,ни правильного,ни полезного не попалось,кроме кучки ходячки,и пара кучек пробок,ну бижухи там еще три колечка,вообщем не стал даже фотографировать,побоялся что мой фотоаппарат меня не правильно поймет
Но отдых,и рыбалка получились на славу,тягать подлещиков под локоть это еще то удовольствие,ты его к себе,а он курва, наоборот тебя в воду тянет.
Пляж в ст.Раздорская
На пляжу днем было весело,наблюдать за отдыхающими.Тут вот прискакали две кабылы,испить водицы.
А тут мальчик загадал желание у золотой рыбки,чтоб ему жилось весело,и тут же пустился в пляс
Эт,я чето там регулирую,на фоне "Ах,белый теплоход"
Рыбачка Лена,ждет подлещиков.
Ну а тут,долгожданный вечер,когда пляж опустел,и я помчал к водяному деду,и пробыл у него до пяти утра.
А потом наступило утро,и снова рыбалка.
При выезде со станицы,сфоткали Раздоры сверху.
С копом получился полный голяк,ни правильного,ни полезного не попалось,кроме кучки ходячки,и пара кучек пробок,ну бижухи там еще три колечка,вообщем не стал даже фотографировать,побоялся что мой фотоаппарат меня не правильно поймет
Но отдых,и рыбалка получились на славу,тягать подлещиков под локоть это еще то удовольствие,ты его к себе,а он курва, наоборот тебя в воду тянет.
Пляж в ст.Раздорская
На пляжу днем было весело,наблюдать за отдыхающими.Тут вот прискакали две кабылы,испить водицы.
А тут мальчик загадал желание у золотой рыбки,чтоб ему жилось весело,и тут же пустился в пляс
Эт,я чето там регулирую,на фоне "Ах,белый теплоход"
Рыбачка Лена,ждет подлещиков.
Ну а тут,долгожданный вечер,когда пляж опустел,и я помчал к водяному деду,и пробыл у него до пяти утра.
А потом наступило утро,и снова рыбалка.
При выезде со станицы,сфоткали Раздоры сверху.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Смотрю отдых получился просто суперdcd писал(а):В прошедшие свои выходные,ездил покопать,по ловить рыбу,да и просто отдохнуть, на один пляжик в ст. Раздорская.
...а я в этом году в открытом водоёме только на крещение купался
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Ну не обязательно же копать. Говорят, место очень интересное, живописное. Лес необычный, "кривой". Народ туда за грибами ездит.Савок писал(а):о.Поречный, кажись, АКР
А раскопки вроде как в южной части острова велись.
Ну и окопы там во времен ВОВ есть...
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.