Камушек красивый !! Я такие в аквариум собираю!sascha верт писал(а):Выезжали с камрадом на пляж 2 недели назад:
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокЗарегистрируется добавит.
Камушек красивый !! Я такие в аквариум собираю!sascha верт писал(а):Выезжали с камрадом на пляж 2 недели назад:
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокЗарегистрируется добавит.
Не спорю.Для аквариума самое-то.А все равно цвет завораживает.На медной оправке остались следы позолоты.Что-то реально хорошее в медь не запакуют.Но дорого и приятно как своя находка!fosa писал(а):Камушек красивый !! Я такие в аквариум собираю!sascha верт писал(а):Выезжали с камрадом на пляж 2 недели назад:
Игорь,да его же облагородила наша администрация города,сняли около метра песка и это явление не тока у нас,в Донецке вообще круто замутили,удленнили метров на сто,да еще и пленку на дно положили чтоб камыш не рос,Старостаничный пляж(что на против городского),тоже у меня не понятки,тракторами все разгребли,куч понаделали,че хотят,не пойму.Видать по всем администрациям сказали,привести пляжи в порядок,ну они и извращаються как хотят.Admin писал(а):Был вчера на берегу Донца, выгуливал жену, ну и до городского решил дойти, вот эт он перешурфлен
![]()
Прошу не путать пленку,с сеткой,а да забыл сказать,пленка присыпана 30см слоем песка,а вот если бы там была сетка,эт да, это темаAdmin писал(а):Пленка это хорошо, потом за нее потянул и вот тебе находки
Чет пацаны молчатdcd писал(а):Парни,подскажите.Что с уровнем воды на Дону,в районе Мелиховской,Пухляковской,выше иль ниже летнего.