А когда это мы его не уносили? Хоть езжай назад,и нашу кучу с мусором фотографируй.indigo писал(а):Мусор то унесли? Али как всегда? Там и будем гонять лысого из года в год))))
Пляжный сезон - 2013 год
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: каменские
dcd писал(а):А когда это мы его не уносили? Хоть езжай назад,и нашу кучу с мусором фотографируй.indigo писал(а):Мусор то унесли? Али как всегда? Там и будем гонять лысого из года в год))))
Я часть даже до дому довез!!! Хотя ! в чемто они правы! Дим! надо возратится и просеить все!!! вдруг случайно мусор оставили !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Ветеран
- Местонахождение: из мамы
Дим,это не к тебе вопрос кроме тебя знаю еще троих копарей, что мусор уносят Но! Есть еще личности , которые кидают шмурдяк обратно в ямки! А еще есть некто, который один из пляжей засеивал совдеповскими копейками пару сезонов подрят!dcd писал(а):А когда это мы его не уносили? Хоть езжай назад,и нашу кучу с мусором фотографируй.indigo писал(а):Мусор то унесли? Али как всегда? Там и будем гонять лысого из года в год))))
-
- Почетный Ветеран
- Местонахождение: каменские
Я таких личностей еще ,чел 15 знаю.Им пофигу! и на пляж они случайно бывают под сброс воды,один раз прошли, и фсе! где поели там и посрали!! Поможет токо отстрел! Вот и на этом пляже что на фото у кромки воды, кто то выгрузился! Больше чем уверен что и тут на форуме есть эти люди! Ктож признается???indigo писал(а): Дим,это не к тебе вопрос кроме тебя знаю еще троих копарей, что мусор уносят Но! Есть еще личности , которые кидают шмурдяк обратно в ямки! А еще есть некто, который один из пляжей засеивал совдеповскими копейками пару сезонов подрят!
Последний раз редактировалось fosa 10 янв 2013, 19:10, всего редактировалось 10 раз.
Причина: Умешил вложения.
Причина: Умешил вложения.
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Точно,тока щас вспомнил,какой то хрен,накопал мусора,и у кромки воды выкинул эту всю кучу.На следущий сезон опять ее будем копать,и радоваться.fosa писал(а):Я таких личностей еще ,чел 15 знаю.Им пофигу! и на пляж они случайно бывают под сброс воды,один раз прошли, и фсе! где поели там и посрали!! Поможет токо отстрел! Вот и на этом пляже что на фото у кромки воды, кто то выгрузился! Больше чем уверен что и тут на форуме есть эти люди! Ктож признается???indigo писал(а): Дим,это не к тебе вопрос кроме тебя знаю еще троих копарей, что мусор уносят Но! Есть еще личности , которые кидают шмурдяк обратно в ямки! А еще есть некто, который один из пляжей засеивал совдеповскими копейками пару сезонов подрят!
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.