Колюсь!- в Ростове, Красноармейская 101фокер писал(а):Эй,водяные,колитесь кто сухари видел близко от Ростова,а то в 7е дубею уже
Серега и я видел ,ценник у него 60т.fosa писал(а):Колюсь!- в Ростове, Красноармейская 101фокер писал(а):Эй,водяные,колитесь кто сухари видел близко от Ростова,а то в 7е дубею уже![]()
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Я в етом не мерзну-вчера в нем заныривал:Покупал в Мариуполе.фокер писал(а):Эй,водяные,колитесь кто сухари видел близко от Ростова,а то в 7е дубею уже
Видно издалека,красить его можно? Сколько часов в воде был?sascha верт писал(а):Я в етом не мерзну-вчера в нем заныривал:Покупал в Мариуполе.фокер писал(а):Эй,водяные,колитесь кто сухари видел близко от Ростова,а то в 7е дубею уже
Ссылки нет на кастюм?Почитать за него,отзывы поглядеть.Цвет правда не але,но думаю с этим можно че нить придумать.sascha верт писал(а):Я в етом не мерзну-вчера в нем заныривал:Покупал в Мариуполе.фокер писал(а):Эй,водяные,колитесь кто сухари видел близко от Ростова,а то в 7е дубею уже
На счет красить-не знаю!Да и не за чем для Донецка Донецкой обл.Поиск на Киевской Руси не запрещен.Согласен в воде выглядиш как поплавок!фокер писал(а):Видно издалека,красить его можно? Сколько часов в воде был?sascha верт писал(а):Я в етом не мерзну-вчера в нем заныривал:Покупал в Мариуполе.фокер писал(а):Эй,водяные,колитесь кто сухари видел близко от Ростова,а то в 7е дубею уже