"А что это вы делаете",говорю ей "Ищу колечки,сережки,цепочки",она "да хорошее у вас занятие",и давай мне рассказывать одну свою историю;
"Было мне тогда 16 лет,и была у меня старинная брошь,красивая,из чистого золота,с камнем, размер камня с ноготь мизинца.Досталась по наследству моему отцу от его бабушки.И пошли мы с ребятами на Донец,на солдатский пляж,что за парком Маяковским,наступил вечер и пошел дождь с громом и молниями,а я в детстве сильно боялась молний,тут вдруг рядом сверкнула молния,и кто то из мальчишек за кричал,снимайте с себя все железное,а то молния в железо попадет,ну я и с перепугу быстро ее отцепила,откинула от себя по дальше,и побежали прятаться.Прошел дождь,полезли все искать мою брошь,не нашли,на следующий день искали,тоже не нашли,еще несколько раз сама приходила,тоже без результата,вообщем так она и исчезла"
Ну я сразу ей задавать вопросы

Так что парни,брошь эта, может быть, и сей час, там где то лежит,но попробуй ее в этих кучах разного мусора найти.А может и не лежит,может кто из этой компашки ее и навинтил.