У Поветкина есть три раунда, если он не выстрелит вначале, значит проиграет! Ему сложно проводить длинный бой в отличии от Кличко!
Пусть победит сильнейший!
Да видно сразу бой куплен, паветкин дерется по другому, Кличко просто боится проиграть, жаль что поветкин не показал то на что способен.ИМХОpivass2007 писал(а):У Поветкина есть три раунда, если он не выстрелит вначале, значит проиграет! Ему сложно проводить длинный бой в отличии от Кличко!
Пусть победит сильнейший!
serbor писал(а):Что я и говорил. Кличко молодец, от своей тактики не отступил. Хоть и не зрелищно, но эффектвно.
После Сандерса он поумнел. Голова то не казённая, её беречь надо. А Рой был шоумен. Все бои с выпендрёжем проходили с бойцами ниже классом и уровнем. Подставняк гольный. А с серьёзными бойцами - быстро падал и долго лежал.Ваван67 писал(а):serbor писал(а):Что я и говорил. Кличко молодец, от своей тактики не отступил. Хоть и не зрелищно, но эффектвно.
Чего ж молодец.После Сандерса у него все бои такие,с разницей иногда попадает.До Рой Джонса ему как раком до луны.Вот это был боксер,но ему скучно стало на ринге,заигрался,стал проигрывать и ушел.А пока не скучал, бил всех и вся даже тяжиков.
Виталик по лучше был,то же не зрелищьно, но хоть не боялся,а этого видно что боится по этому и виснет
Примите мои соболезнование,Мы тоже верили в Поветкина,ноИгорь61 писал(а):Гонорар Владимира Кличко за бой превысит 17 миллионов долларов ( хотя за бой с американцем Дэвидом Хэем Кличко-младший получил 32 миллиона долларов)
Команда Александра Поветкина согласилась участвоват за 5,5 миллионов долларов.
Бабки большие крутяться. Но Вы не забывайте что после боя бойцы востонавливаються пол года и тратят на своё востановление здоровья большие деньги.Алксандр, мы верим в твою победу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХИ_ХИ, Кличко не боксёр, а комерсант он только бабки рубит и бойцов выбирает по слабей что бы не проиграть. Последний хороший тяжеловес был Тайсон, было приятно на него смотреть на ринге. А поведкин чисто на физической силе провёл бой и потаскал на себе комерсанта Вовку. Мне жалко тех людей которые потратили деньги что бы посмотреть бой в живую, лудше бы они их пропили. Бой отстой.RVYT писал(а):Примите мои соболезнование,Мы тоже верили в Поветкина,ноИгорь61 писал(а):Гонорар Владимира Кличко за бой превысит 17 миллионов долларов ( хотя за бой с американцем Дэвидом Хэем Кличко-младший получил 32 миллиона долларов)
Команда Александра Поветкина согласилась участвоват за 5,5 миллионов долларов.
Бабки большие крутяться. Но Вы не забывайте что после боя бойцы востонавливаються пол года и тратят на своё востановление здоровья большие деньги.Алксандр, мы верим в твою победу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()