Терзают меня смутные сомнения, лишь один человек мог это написать, но свои догадки оставлю при себе.шариков писал(а):Да лиж бы не засранный!Admin писал(а):dcd писал(а): А казачок-то... засланный! © «Неуловимые мстители»![]()
По поводу места нахождения городка, читайте заметки Сулина в Епархиальных ведомостях. Только потом, при поиске старых ямок учитывайте что р. Глубокая на момент существования городка впадала в Донец не там где сейчас. Ну а Атаманское озеро в те времена было всего на всего его петлёй.
Вообще то эту тему затронул Игорь 61, а не я.Admin писал(а):а может вы бы тоже просветили всех форумчан в этом вопросе , раз сами его и затронули ???
........ перекрестись и сплюнь через плечё!annger писал(а): Терзают меня смутные сомнения, лишь один человек мог это написать, но свои догадки оставлю при себе.
Он начал про мифы , а вы истории !!!шариков писал(а):Вообще то эту тему затронул Игорь 61, а не я.Admin писал(а):а может вы бы тоже просветили всех форумчан в этом вопросе , раз сами его и затронули ???........ перекрестись и сплюнь через плечё!annger писал(а): Терзают меня смутные сомнения, лишь один человек мог это написать, но свои догадки оставлю при себе.
Уважаемый termintor!termintor писал(а): Если есть что рассказать - расскажите мы с удовольствием послушаем.
А бросать говно в вентилятор много ума не надо.
Выпилитесь и идите на форумы троллей.
Факты в студию!
annger, я не знаю этого человека в лицо, но стиль его изложения на всех форумах одинаковый, поэтому узнать нетрудно. Да,это профессионал в копе, но иногда и его заносит.annger писал(а):Терзают меня смутные сомнения, лишь один человек мог это написать, но свои догадки оставлю при себе.шариков писал(а):Да лиж бы не засранный!Admin писал(а):![]()
По поводу места нахождения городка, читайте заметки Сулина в Епархиальных ведомостях. Только потом, при поиске старых ямок учитывайте что р. Глубокая на момент существования городка впадала в Донец не там где сейчас. Ну а Атаманское озеро в те времена было всего на всего его петлёй.