Опасные места Ростовской области.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
та не. ласкаво просымо.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: из мамы
Очень нужен первопроходец по статье в ст. Старочеркасской....Всем новичкам, купившим Аську 150-250 срочно в поля! Шурфы в крепости могут преподнести редкие бородовые знаки и копейки Петра....Заодно к остальному сообществу внимание привлечёте...Пиар, мля(
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Валеру туда надо -шоб спалил сначала.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Юр,а я копаю там,как у себя дома Федя ,казак главный,дружбан мой В шаговой доступностиindigo писал(а):Очень нужен первопроходец по статье в ст. Старочеркасской....Всем новичкам, купившим Аську 150-250 срочно в поля! Шурфы в крепости могут преподнести редкие бородовые знаки и копейки Петра....Заодно к остальному сообществу внимание привлечёте...Пиар, мля(
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Шахты
кстати добавлю склад вооружения что возле гороного леса, поворот с м4 на донлесхоз там толи егерь то ли цепная собака приехал на своем уазике матом покрыл буквально 4 минуты поиска походу сечет в трубу подзорную, "мои олени сетку ломают", "я же сказал у е у те". только и успел целехонькую подкову найти.
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Пивет,Федя не с Красного,в Аксае живет,но родня у него там есть.Копал он раньше,Сьльно копал,ели соскачил,к бабкам обращался,лет пять уже не копает.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
Гюнтер как всегда бреше!gunter писал(а):Не врите, копает еще как крайнии раз пять вместе были да и прибор новый по весне прикупил.
А про бабок расмешили сегодня расскажу Федору поржем вместе
Сам в Красный Сулин к какому то знахарю ездил, шо б он его от этого проклятущего "копа" закодировал! И теперь гад над всеми нами потешается!