Краснодарцы молодцы.
Ну, а мы стоим в сторонке и ОБСЫХАЕМ, даже если мы обсохнем запах останется.
Да,уж,эт точноИгорь61 писал(а):Краснодарцы молодцы.
Ну, а мы стоим в сторонке и ОБСЫХАЕМ, даже если мы обсохнем запах останется.
Какие нафиг пикеты, если просто подпись для письма поставить приехали еденицы и это с трех форумов.serbor писал(а):Да так и есть. Писать герои, слёты организовывать, а пикет собрать - языки в жопу позасовывали.владмир писал(а):Обоссались и стоим молчим обтекаем-высыхаем.
??? а какие три форума вы имели в виду???MASTER111 писал(а): Какие нафиг пикеты, если просто подпись для письма поставить приехали еденицы и это с трех форумов.
здесь, ростовклад, и ревьюдетектор - это то что делал я, плюс Strannik61 еще где-то выкладывал и приходил не один на подпись, кто откуда пришел не знаюДядя-Игорь писал(а):??? а какие три форума вы имели в виду???MASTER111 писал(а): Какие нафиг пикеты, если просто подпись для письма поставить приехали еденицы и это с трех форумов.
Главное быть самокритичнымserbor писал(а):Да так и есть. Писать герои, слёты организовывать, а пикет собрать - языки в жопу позасовывали.владмир писал(а):Обоссались и стоим молчим обтекаем-высыхаем.
Плюс объявления/темы от меня - "ПитерКлад" и "Кубарь". Итого пять как минимум, а то и больше.MASTER111 писал(а):здесь, ростовклад, и ревьюдетектор - это то что делал я, плюс Strannik61 еще где-то выкладывал
поезд ушел ( в Москву )mccoon писал(а):Плюс объявления/темы от меня - "ПитерКлад" и "Кубарь". Итого пять как минимум, а то и больше.MASTER111 писал(а):здесь, ростовклад, и ревьюдетектор - это то что делал я, плюс Strannik61 еще где-то выкладывал
Я не в Strannik61 сомневаюсь, а к тому, что мы могли продублировать друг друга.