Нужен напарник
Правила форума
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
ну дальше огорода тебя то и не пускают. 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
А дальше огорода и делать нечего.
Смысл траву косить, если земля как бетон, лопату в полях фиг вгонишь

Не ну если к аккумуляторнуой косе прикупить аккумуляторный экскаватор, тогда да, есть смысл и вне огорода косой помахать

Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
-
- Старожил
- Стаж: 8 лет 3 месяца
владмир, на "крючок" попал: раньше, до ремонта трассы был к дачам поворот, автобус ходил прям от дома в городе до дачи, после ремонта поворот отбойником закрыли, автобусы ходить перестали. То хоть жена с тёщей на дачу носились и без меня что-то делали на даче, теперь только я, через день-два, после работы, туда и мотаюсь... А после дел,- что успел,- до захода солнца, ещё и копать в поля тащиться...ни сил ни желания не остаётся... Но, таки, бывает, на пару часиков по железкам выгоняюсь... Так шо- "не пускают"- не корректное словечко...зато, пока поля под посадками, а по каналам шершни злющие жужжат, готовлю себе "эксклюзивный" копательский "арсенал", чтобы конец лета-осень уже "во всеоружие" встретить, когда на даче останется минимум работ.
Хех...думаю ещё туда бассейн впихнуть, в смысле на дачу,- буду ездить туда ещё и для прохлаждаться
- силы восстанавливать для копа 

-
- Старожил
- Стаж: 8 лет 3 месяца
а чё, мне понравилось этой косой косить, только, по началу, задалбливала уже скошенная высокая трава- затягивалась между головкой и защитой, наматывалась и тормозила. Приходилось время от времени останавливаться и эту намотку выдирать. Помаявшись так чуток защиту снял нафих, вытянул леску см. на 5 больше- мать честная...это не коса, а зверь, а ежели ещё под углом- не только срезает, но и рубит в труху. Единственно, что не удобно- закидывает ошмётки и муравьёв за шкирку...

-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
Не добрался вчера до подполья.
Выехал утром с ломами лопатами магнитами,, но притормозил по пути на минутку на старой дороге глянуть че осталось, так и остался до вечера
Чуть позже всеравно доберусь и до полов.

Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.