владмир писал(а): ↑07 сен 2020, 13:25:37
пыхним дымки где кружка
Пришло время. :)
Подарили такую бутылочку мне. Налил в нее пшенично ржаной. осоложенный ржаным солодом.
В общем решил немного остановить суматоху жизни и выпить, что и делаю. Мягоконький.
Что ни говорите и даже несмотря на то что я с югов нашей родины, зерновые напитки это сила по сравнению с фруктовыми. исключительно на мой вкус.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Ну и по теме нашего хобби, стопочку стограммовку подобрал в заброшенном доме. Ее и 150 гр стаканчик. Х.з ничего особенного в них нетно...уходящая эпоха которуя мне довелось застать. Я был ребенком и в деревне на уборку, посадку картошки. праздники собиралось много людей, машин не было ехали на автобусе и потом долгих пять км топали до места. потом машинки появились и стало веселее. За большим столом сбитым из досок, собирались все, которых уже нет, ни родителей ни тем более бабок доживавших жизнь в одиночестве, ни дедов которые не пришли с войны. Собирались пили водку, заметьте водку, не самогон, ее тогда продавали и она была очень неплоха, и пели песни.
Видимо ностальгия. Бухаю. :)
Всем добра в цифровую эпоху.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок