В последнее время очень редко получается выехать с женой на коп, постоянно не совпадают наши рабочие графики. И вот в это воскресенье несмотря на то, что мне в ночную смену решили мы посетить пару мест.
Но... опять это но, перед поездкой пошел дождь и шел он всю ночь,поехать к намеченным местам не получиться ибо такая беда как дороги, России все еще присуща. Но не отменять же из за этого поездку? Да и собачки наши за зиму совсем истосковались по полям. Конечно пришлось внести некоторые коррективы, ехать пришлось дальше времени на дорогу больше, на коп соответственно меньше, каких-то четыре часа.
В состав поездки вошли: я-водитель, комрад Сема ответственный за навигатор :) , моя жена- верный оруженосец,фотограф,ответственный за питание людей и собак(тяжела женская доля) и просто замечательный человек. Ну и собаки Триша обыкновенный пес, обыкновенной породы и камрад-такса Золотая Рапсодия Авантаж Лепти ( попросту Гера).
Снова перед нами лента дороги.
Собачки мордочки высунули в окно,с нетерпением ждут когда же мы будем на месте.Но ехать нужно долго.
В дороге всегда встречается много интересного, кое-что фотографируем.
Река с интересным названием http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0 , в речке воды не замечено, просто растут деревья и грязь.
танк на постаменте
одинокая Правда на обочине, если кто хочет знать где Правда, обращайтесь скину координаты.
Что надо собачкам для полного Счастья?Свободно побегать, порыться в земле, полазить по поваленным деревьям и т.д. поэтому собачки с успехом принялись наслаждаться выездом на покапушки.
Нам же для счастья. достаточно таких зелененьких кружочков только что отданных нам землей.
Время отведенное на коп пролетело незаметно.
Уставшие и грустные, что время пролетело так быстро комрады, потянулись к машине.
Впереди опять неблизкий путь домой, а меня еще и ждет работа в ночь.Собачки в окно уже не глазеют, одна мирно спит на коленях у жены, Гера примостился около ноги.
Этот день подходит к концу, солнце падает за горизонт.
Уже приехав домой, понял что у меня на машине навернулась помпа.Сегодня после работы заехал к автослесарям. починил машину , после чего пишу этот репортаж.
Ну и находки наши с товарищем за этот выезд.Товарищ обогнал меня по серебрушкам ровно в 2 раза.
:)
Всем Удачи.
Поле. Русское поле
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Красавцы- молодцы и хуликаны. проехали мимо и не позвонили.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Местонахождение: с того берега моря
Молодцы.!!! поле там перепахали полностью ? или по лесополосе ходили.?
Место конечно же узнал.)
Место конечно же узнал.)
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
-
- Председатель ЦКЮК
не перепахали-Саня хреново ты там ходил.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
Володя судя по фото, это ближе к асфальту, туда не залазил, я ток по посатке и по полю. дальше не залазил, я туда постоянно забегал на час два, на больше не забегал.владмир писал(а):не перепахали-Саня хреново ты там ходил.
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
-
- Председатель ЦКЮК
ну да так я и поверил.
-
- Постоялец
нуу, тогда просто руки из попы растут.
А вообще ребята красавцы!!!!!
А вообще ребята красавцы!!!!!
-
- Председатель ЦКЮК
там была ещё пара камрадов-4 монеты на двоих.