Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Купил сегодня новую лопату и сразу решил ее обновить.Поехал на р.Кубань - городской пляж в районе Юбилейного микрорайона. 15мирн. от моего дома.
Погода: +10,солнце,ветра нет. Вода в реке на минимуме. Места купания СУХИЕ!!!!
Сразу заметил что я далеко не первый,что не удивительно.На берегу лежал поломанный ящик для просеивания песка и ровные полоски следов на песке наводили на мысль, что тут кто-то уже побывал.
Приехав из спортивного интереса место менять не стал. Пошел по этим же следам.
Берег под обрывом звенит весь! Там столько мусора, что искать что-либо бесполезно. Через 10минут нашел брошку, это сразу подняло мне настроение.
Очень сильный сигнал,достал ее в 20см от поверхности.95%- бижутерия,но все равно приятно потешить себя мыслю о том, что нашел 4 рубина и брюлик(шучу).
Ходячка лежит очень близко от поверхности. 4 монеты просто подобрал с земли. Поимел навык, как отличать 1коп. от рубля и от 5р.
Сигналов очень много,железо даже не пытался копать, тем более, что пару дней назад недалеко отсюда саперы забрали бомбу времен ВОВ.
Все самое интересное было недалеко от поверхности. Отдельное спасибо пробкам,пачкам от сигарет и жевачки. А так же консервным банкам всех типов и размеров. Одно колечко от водочной бутылки доставал с глубины 50см. Сигнал был точь в точь,как у моей обручалки. Возле обреза воды(на мокром песке было много помех,наверно нужно было отстроить прибор.) Через 2 часа сели батарейки.
Вот результаты.
То же самое, только отмытое от песка. Проверил монеты по каталогу. Самыми ценными оказались Питерская копейка 2003г. (50р). Причем их три и найдены далеко друг от друга. Понятно что кину их в коллекцию, реально они(может быть) будут кому-нибудь нужны лет через 20.....
Завтра похожу еще, попробую найти невыбитое место. Кстати на завтра обещают до +20.