Ещё попались монетки две штучки. И пуговка интересная.

не у одного тебя мечта пятак 1924 года поднять эх - кайфово тебеИгорь61 писал(а):Сегодня поехал за водичкой родниковой взял прибор по копать немного. Я и не думал что именно сегодня я подыму монетку которую уже несколько лет хочу поднят но не как не получалось, хотя и монета не считается редкой. А сегодня моя мечта сбылась вот мой первый ПЯТАК 1924года.
Я теперь новую мечту имею.MASTER111 писал(а):не у одного тебя мечта пятак 1924 года поднять эх - кайфово тебеИгорь61 писал(а):Сегодня поехал за водичкой родниковой взял прибор по копать немного. Я и не думал что именно сегодня я подыму монетку которую уже несколько лет хочу поднят но не как не получалось, хотя и монета не считается редкой. А сегодня моя мечта сбылась вот мой первый ПЯТАК 1924года.
Вот я бы и не подумал... Столько копать и только сейчас... За год попалось аж 4, у трех сохран как только из кармана. Два крайних выезда, в середине ноября, попадались только советы. Билончиков несколько и аллюминевая бронза, до 1957г. Мелочь, а как приятно.Игорь61 писал(а):А сегодня моя мечта сбылась вот мой первый ПЯТАК 1924года.
Тема так и будет называться А поедем-ка Мы покопаем ... 2014 год !!! Уже по сложившейся традиции с прошлого года.warnak писал(а):Вот я бы и не подумал... Столько копать и только сейчас... За год попалось аж 4, у трех сохран как только из кармана. Два крайних выезда, в середине ноября, попадались только советы. Билончиков несколько и аллюминевая бронза, до 1957г. Мелочь, а как приятно.Игорь61 писал(а):А сегодня моя мечта сбылась вот мой первый ПЯТАК 1924года.
Кстати, как вы там роете, разве земелька не замерзла? И Исчё: как будет называться эта тема в Новом году? Мы же снова!